https://hygall.com/522383092
view 2060
안그래도 없는 교단비 갤플에 질려서 다 떠나고 겨우 올린 내교주짤은 추천수 10도 못채우고 존나 밀려나가는데ㅋㅋㅋ 거기다 그만 하면 안되냐고 한마디 하면 바로 혐질충으로 신고차단 뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 본인이 좆소수교라고 주장하는 새끼들이 자꾸 고맙대ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 고맙냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐가 고마움??? 이해가 안돼
[Code: de91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a74]
ㅇㅇ
모바일
소수교가 쓰는 글에 관심도 없고 한풀이만 하시던데
[Code: e29f]
ㅇㅇ
진짜 좆소수교면 어떤 식으로든 롤코타고 피곤한 갤플 길어지는거 자체가 싫음 덕질글은 당연히 개념도 못가는데다 안그래도 한줌인 교단비가 갤플때문에 현타와서 탈햎하는 경우도 생겨서ㅋㅋㅋㅋ 게다가 어제 갤플은 신고차단 남용 역대급에 뇌절 한풀이 파생글도 진짜 심했어서 그만하잔 말 나올만 했는데 누가 그만하자고만 하면 ㅅㄱㅊㄷ시켰잖음 이걸 대체 누가 누구한테 고마워했던건지 진짜 궁금함
[Code: c771]
ㅇㅇ
모바일
갤플 공감안돼서 어제 일부러 덕질글 다 개추 찍고 다녔는데 은근 영업되더라
[Code: bcdd]
ㅇㅇ
모바일
몰라ㅋㅋㅋㅋ아무튼 소수교인데 너무고맙대 저격도 신고도 말보태는것도 며칠째 100개념 줄세운것도 한장갤도 다 너무 돕고싶은 타교단비래
[Code: c2d3]
ㅇㅇ
모바일
소수굔데 걍 평소랑똑같이 아무관심못받고 지나감 멀 고마워해야해??
[Code: c00e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도대체 뭐가 고마운데
[Code: e0e3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정