https://hygall.com/534318407
view 1052

선명히 보이는 동대입구와 펄ㅡ럭을 보며 고통받을 쿨타임🥲
참전용사 손자 글렌파월주니어님 한번 더 오시면 안될까요.....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ심지어 다 아는 풍경이고 아는 지하철역이라 더 빡침 저때 대체 나 뭐하고있었냐 교주가 내한을 했는데 알지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참전용사 손자 글렌파월주니어님 6월까지 3개월 남았어요 아시조 꼬옥 내한해주면 되ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 5b6b]
ㅇㅇ
모바일
참전용사 손자 글렌파월주니어님 매년 와주시면 안될까요ㅠㅠㅠ
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
자해하러 가야지 고기굽는 짤이랑 익숙한 초록병 들고있는 을지로짤 찾아 갤러리로 떠납니다.......
[Code: 0d25]
ㅇㅇ
모바일
고통스럽ㄷㅏ.....하지만 또 자세히 보고 있ㄷㅏ....😇
[Code: 51a6]
ㅇㅇ
모바일
하.., ..
[Code: e46b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 28f1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정