https://hygall.com/532668767
view 2598
우연히 보게되면 좋겠다

자네는 생각이 있는 건가 없는건가?

죄송합니다 sir

자네 때문에 잠을 못 자겠어 악몽까지 꾼다고

저 때문에 말입니까?

그래!! 자네가 사고를 칠 때마다 한 10년 씩 늙는 것 같아 좀 자제할 순 없는 건가? 어떻게 매번 또다른 사고를 치고 바뀔 생각을 안 하지? 게다가 오늘은 유독 태도도 엉망이고...내가 이런말을 늘어놔봤자 존경하는 아이스맨께서 전부 없던 일로 만들어 주시겠지 자네도 그걸 아니까 이러는 거 아닌가 자네는 정말

아이스?

매버릭? 내가 집에서 쉬라고 했잖아 왜 왔어?

..........?

웅 그치만 아이스가 보고싶어서...히히...아 중장님도 있네 저희가 지금 몸이 바뀐 상태입니다 sir!

.......그렇군

어쨌든 뭐 때문에 이 난리지, 사이클론?

아........저번에 미첼 대령이 추락하면서 기체가..

잠깐 뭐? 언제?

.........

....? 저번주 월요일에 미첼 대령이 미사일을 맞고 추락해서 기체가 부셔졌습니다

....네 실력으로 못 피했을린 없고

.........못 피했을 수도 있잖아

미첼

........

따라와

(??!!.....살았다!)

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
사이클론 오늘은 위장약 안먹어도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c10]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매쪽이 아이스보고싶어서 보다는 사고친거 들킬까봐 쫓아온거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34bb]
ㅇㅇ
모바일
이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89b2]
ㅇㅇ
모바일
그래 사이클론 이런날도 있어야지...!
[Code: 7ac9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 한번은 아이스가 직접혼내주내 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92aa]
ㅇㅇ
사이클론 방긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ce]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 유독 태도도 엉망이고 < 이게 복선인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나본적 없는 아이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b09d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정