아니면 경기장에 있는 샵까지 헐레벌떡 달려가서 유니폼 마킹 박아서 사올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
홈경기인데 어웨이 유니폼 잘못 들고왔다거나 하는 날에는 저쪽 구석에 앉아서 손들고 서있는거 기자들한테 찍힘
야구는 이런 규정 별로 안 빡세서 실제로 이런 경우 종종 있는데 농구도 되나...?
팬한테 유니폼 빌린 날에는 백호가 또!!!! 하면서 팬 흐뭇하게 빌려주고 백호 유니폼 돌려줄 때는 자기가 잘못 들고온 유니폼까지 같이 해서 싸인 야무지게 해서 돌려줄 것 같다 사진도 찍어주고ㅇㅇ

아 그리고 어린이날에는 웬 선수도 아닌 첨 보는 이름 달고 뛸 것 같은데 그거 막 어릴때부터 백호 좋아했고... 지금은 병원에 있는 막 그런 애기 이름일듯ㅠ
ㅇㅇ
모바일
팬들 직관 갈때 유니폼 깔별로 챙겨갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 백호야 귀여우니 됐다
[Code: 436c]
ㅇㅇ
모바일
강백호 손들고 벌서는 짤 찍혀서 팬들이 저놈 저거 하면서 귀여워함
[Code: 137d]
ㅇㅇ
모바일
하 막줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백호는 찐으로 원정가서 어웨이 팬들한테 빌릴것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정