https://hygall.com/532681596
view 1870
ㅅㅍㅈㅇ ㅇㅎㅈㅇ

심슨위키에 정리된거 보고 짤 찾아봤는데 생각보다 더 많음

1. 말머리 장면

2. 소니의 죽음
재생다운로드giphy (1).gif

3. 죽음의 키스
1)키스 당한 캐릭터가 저 다음 장면에서 죽음의 키스..그거면 충분해라고 말함 (원래 칵테일 만들어주던게 바트가 없어서 다른 놈이 칵테일 줌 그거에 불만족한 뒤에 키스해서 곧 죽겠구나 하는 장면인듯)
2)호머가 토니 사장님께서 이걸 드리라고 했습니다라면서 키스, 키스받은 캐가 이건 죽음의 키스잖아! 라고 함

4. 카를로 패는 소니

5. 대부2에 나온 파누치

6. ost

1분 50초

심슨 영상을 0.5배로 하면 더 비슷함

7. 물고기

대부에서 루카 브리시가 죽은 뒤 꼴레오네 패밀리에 누군가 물고기를 보냄 물고 물고기들과 잔다=그는 죽었다
이런 의미
그래서 심슨 영상에서 트로이 맥클로어를 보고 걔 죽었다고 하지 않았나요? 하니까 아니 난 물고기들과 잔다고 했지라고 한거

이건 일부만 정리한 거고 애니에는 대부 패러디가 33개나 나옴 심슨이 오래 방영되서 그런지 진짜 많은듯 ㅋㅋㅋ

대붖
ㅇㅇ
바트 저것도 대부 패러디였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는만큼 보이네
[Code: d575]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아는 만큼 보이는구나 ㅋㅋㅋ 대부 몰라서 그냥 봤는데
[Code: 39b4]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 다른 믣에서도 봤었는데 대부 패러디였구나 ㄹㅇ 아는만큼 보이는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19b4]
ㅇㅇ
대박 크으~
[Code: 84ab]
ㅇㅇ
모바일
마지 졸라 야무지게 팬닼ㅋㅋㅋ
[Code: b05c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정