https://hygall.com/521869032
view 664

어떤 장면이 촬영하기 가장 어려웠냐는 질문에 There's a lot of hard scenes in here. 라고 대답 시작하네 ㅋㅋ ㅠ 이 영화는 분명히 불편한 주제를 다루고 있고 엔딩에서 삭제된 씬이 가장 힘들었다고 함 조금 지나쳤던 씬이라 감독님이 자른 이유가 있을거라고.. 이 영화는 많은 리얼리즘이 있어서 다큐 드라마처럼 느껴지기도하는데 결론을 너무 확실하게 극적으로 묘사해버리니까 영화와 불협화음이라고 느껴졌대 암튼 그 씬이 가장 힘든 씬이었다고 함

(스탈링걸 리뷰 중에 엔딩씬에 대한 구체적인 설명 있는 리뷰도 있는데 최종적으로 감독님이 선택한 엔딩은 약간 추상적인것같긴하더라 궁금한 붕들은 한번 찾아봐봐)

그러고보니까 이 인터뷰네 오스틴이랑 지미 심슨 뒤에서 저렇게 장난칠 타이밍 보고있다가 결국 성공했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 풀먼이 퍼블리시스트도 선댄스 같이 갔구나..? 풀먼이한테 모자를 압수해주시면 안될까요..? 아니면 최소 호텔방에 꽁꽁 묶어주세욬ㅋㅋㅠ
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 열심히 인터뷰하니까 오스틴이 뒤에서 ㅈㄴ귀여워하는 눈빛으로 보고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친해졌나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 말하니까 삭제씬 뭔지 궁금해짐....나중에 비하인드로 풀리면좋겠다ㅠㅠ
[Code: a89a]
ㅇㅇ
모바일
풀릴수록 궁금하다 이 영화ㅋㅋㅋ
[Code: 3a0e]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 좋다ㅠㅠㅠㅠ안그래도 영화 장면에 대해서 좀 자세히 적혀있는 리뷰 읽었었는데 이렇게 말하니까 삭제씬이 또 뭐였을지 궁금하네
[Code: 2191]
ㅇㅇ
모바일
그리고 인터뷰 볼 때 감독님에 대한 믿음이나 많이 친해진거 느껴져서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2191]
ㅇㅇ
제일 힘들게 찍은 씬이 잘렸구나 ㅠ 삭제씬 풀리긴하면 좋겠다 ..
[Code: 0614]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정