https://hygall.com/512301041
view 10144

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나무가 쏴롸있네
[Code: 672a]
ㅇㅇ
모바일
젤 큰 사람이 사탕 쥔거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 878b]
ㅇㅇ
모바일
나도그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애가 아니라 애 사탕 잡고 뛰고있냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 2324]
ㅇㅇ
아니 코코넛이 왜 유성우처럼 떨어지고 있는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8409]
ㅇㅇ
모바일
코코넛도 코코넛인데 저거 이파리도 조심해야함 이파리가 코코넛보다 무거운데 종종 떨어짐
[Code: 253b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ본문 첫사진에 fronds가 이파리들 말하는거임
[Code: 1b2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ?? 이파리가 더 무거워????
[Code: f291]
ㅇㅇ
모바일
코코넛 나무가 상어보다 사람을 많이 죽인다던데
[Code: b5f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개무섭네
[Code: 7625]
ㅇㅇ
모바일
진짜? 난 상어보다 개한테 물려 죽는 사람이 많다는 글은 봤는데. 코코넛도......
[Code: 46e3]
ㅇㅇ
하긴 그 큰게 저 높이서 떨어지면 맞고 죽기 쌉가능이구나
[Code: cc6b]
ㅇㅇ
모바일
1-2m는 기본으로 자라잖아
[Code: 46e3]
ㅇㅇ
모바일
마지막은 나가 다나가 수준으로 내쫓고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7625]
ㅇㅇ
모바일
헐 항상 개그로 쓰이는 것만 봤는데 죽......는구나 진짜 무섭다
[Code: 43bd]
ㅇㅇ
모바일
그림 너무 발사되는거 같은데
[Code: 105e]
ㅇㅇ
모바일
사탕 의미는 몰까
[Code: 7840]
ㅇㅇ
모바일
저런거 있으면 사람들이 1초라도 더 보니까 안전 관련 안내문같은데 쓰인다고 하더라 보통 귀찮아서 넘기니까
[Code: 9c7a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 그냥 단순 시선 끌기용? 신기
[Code: 7840]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기해
[Code: 7fab]
ㅇㅇ
모바일
헐 효과 확실하네 확실히 사탕때문에 몰까.. 이러면서 몇초 더봄. 심리학자들 무섭네
[Code: 2324]
ㅇㅇ
모바일
코코넛 이파리 떨어질 때 쾅 소리남 저거 치울때도 톱으로 썰어서 치워야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eb6]
ㅇㅇ
모바일
허미 이파리가 엄청 무겁구나
[Code: e03d]
ㅇㅇ
모바일
코코넛 뭔가 부랄한바가지같네
[Code: 9531]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정