https://hygall.com/532672407
view 1125
버스에 오래 있어서 심심해진 돈키호테가 머리 만지작대면서 놀고싶은 티 잔뜩 내길래 저어기 이스마엘은 어때? 훨씬 묶기 좋아 보이는데. 했더니 이스마엘은 화를 낼 것 같소!! 해서 으음... 하다가 그럼 로쟈는? 물으면 키가 커서 손이 잘 닿지 않소!! 하는 돈키 대답에 의문의 마상 입고 흐물흐물해져서 머리 손질당하는 그레고르 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 하면 어디서 구했는지 왕방울 달린 머리끈에 비대칭 양갈래로 묶인 머리 본 히스클리프가 빵터져서 겁나 웃고 홍루가 요즘은 이런 스타일이 유행인가요? 하고 지나갈듯ㅋㅋㅋ큐ㅠ 막 전투하러 나가려는데 머리끈 잃어버려서 어쩔 수 없이 로쟈한테 여분 있냐고 물어봤는데 로쟈가 푸후훗 웃으면서 핑크색 왕리본 건네줘서 어쩔 수 없이 얼굴 시뻘겋게 익은 채 리본달고 싸우러 가는 요정아저씨도 보고싶다..
ㅇㅇ
모바일
너무 ㅋㅓ여워 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마상입고 걍 머리카락 내어주는 ㅜㅋㅋ
[Code: 64b1]
ㅇㅇ
모바일
아악 귀여워!!!!!! 머리 사랑스럽게 묶은 요정아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08b8]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 아저씨 귀여워......!!!!
[Code: 7d03]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정