https://hygall.com/512307606
view 222
군체와 몰락자들로 시체산을 쌓고 클로비스 머가리 구하러 갔더니
개고생한 수호자한테 고맙다는 말은 커녕 안부도 없이
왔구나 수호자 수고했어 수호자 이런말 한마디도 안하고
지들끼리 대화만 하다가 사라짐
ㅅㅂ 수호자 이미 죽어서 투명인간됨?
저기요 수호자가 군체들 다 잡았는데요
맵도 길고 몹도 많아서 힘들게 왔는데요 저기요 여보세요 제 말 안들리세요?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지들끼리 가버리고 버근지 뭔지 임무남은시간 몇초 이것도 안 떠서 나 멀뚱멀뚱 서잇었음 존나 나빠
[Code: fb2d]
ㅇㅇ
222 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c06]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임무완료 뜨기 전까지 존나 벙쪄있었음...
[Code: 8b5c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 군체인지 몰락자인지 수호자가 혼내주면 그만인데 무슨 걱정이예요? 이런 말 하면서 수호자? 하고 부르는데 열받더라 ㅡㅡ
[Code: 8b5c]
ㅇㅇ
모바일
아니...우리 수호자 도시도 구했고 친구 복수도 했고 여왕도 죽였는데 취급 개너무핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a112]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정