쓰면서 어른스러워 보이려고 노력하는데
그럴 때마다 슈슈가 처연한 얼굴로 미안한데 잘 못 알아들었다고 사과하면 어린 맘에 가슴 철렁 내려앉아서 황급히 더 쉬운 어휘로 바꿔 설명해주는 거 보고싶다

슈타우펜베르크 대령, 귀관의 주기가 얼마 남지 않았소. 급격한 페로몬 변화가 발생하면 안 그래도 운신이 지난한 신체에 어떤 이상이 발생할지 몰라 저어되니, 지금부터 조금씩 나와 페로몬을 교합해나가야 하오. 용색하려는 의도는 아니지만, 가장 효율적이고 신속한 방법은 구홉이오. 따르시겠소?

....카잔스키 소령, 미안하네.
내가 한심한 독일인이라서 자네의 말을 채 이해하지 못했어.

.......

당신이 아프지 않게 해주고 싶어요.
키스해도 될까요....?

...언제든지.

(슈슈 영어 개잘함)

시니어슈슈
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
뛰는 시니어 위에 나는 슈슈.. 🥹🫶🏻
[Code: 17a5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좋아ㅠㅠㅠㅠ미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8565]
ㅇㅇ
모바일
슈슈손바닥 안인 시니어 존맛 ㅠㅠ
[Code: 1513]
ㅇㅇ
모바일
아 시니어 개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니어 무슨 사극찍냐고ㅋㅋ
[Code: b774]
ㅇㅇ
모바일
진짜 연하시니어 존나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0de3]
ㅇㅇ
모바일
연하티 안내려는 애쉑 시니어 졸커해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2c8]
ㅇㅇ
모바일
연하탑 마히다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 달고 간질간질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 27bb]
ㅇㅇ
모바일
영어 개잘한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 커여워 미친더ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해......
[Code: 319a]
ㅇㅇ
모바일
시니어 진짜 연하다 연하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c2a]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 연하시니어 놀리네ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니어 왤케 귀엽냐고 아
[Code: 820b]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 영어 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어 귀여워ㅠㅠ 다 알아듣고 쉬운말로 한번 더 들을때 귀여워서 웃었을듯
[Code: 284b]
ㅇㅇ
모바일
진작 그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정