https://hygall.com/521871171
view 1054
처음에는 눈뽕!!!!!! 씨발!!!!!! 존나좋아!!!!!!! 였는데 마지막에 크리스틴한테 어머니가 나한테 처음 준 게 마스크였다고 하고 크리스틴이 떠나고 혼자 남았을 때 원숭이 오르골 원숭이 눈 가리고 마스커래이두 혼자 부르는데 그게 진짜 개슬픈듯..
얼굴 숨기면 세상을 너를 절대 찾을 수 없다고 하면서 클틴 온 거 보고 뒤 돌아보면서 크리스틴 아이러브유 하는 거 진짜 씨발 개슬픔
사실 그거 걍 라민 연기가 ㅈㄴ 미친듯
다른 배우들이 (ㄱㅇ아님) 팬텀인거 봣는데 개붕적으로 제일 잘 다가오는건 라민이었던거 같음 (혐질 아님 비교질 아님 개붕적 취향임 제가또무슨잘목을)
그래서 그런 슬픈 라민팬텀은 붕키가 아내로 데리고 갈게~

ㅇㅇ
모바일
라민 마스커레이드 진짜 개슬픔 어케 가창이랑 연기가 그렇게까지 완벽하냐고 ㅜㅜ
막줄 꺼져ㅗ
[Code: 1095]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ라민 그 초롱초롱한 눈으로 크리스틴 아이러브유 그러는데 진짜 폭풍눈물나옴
[Code: 7951]
ㅇㅇ
모바일
니아내는 아니다ㅗ
[Code: 7951]
ㅇㅇ
진짜 첨 봤을 때 개청승 맞은 것 같아서 안울려고 열심히 참았는데 대체 눈물 어케 참냐고우리개불쌍팬텀 하
[Code: cf1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄴㄱㄴ.. 엔딩 보고난 뒤로 마스커레이드 볼때마다 너무 슬픔 따흑ㅠㅠㅠ 화려하고 웅장하고 좋은데 마지막에 팬텀 혼자 부르는 마스커레이드 떠올라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b31]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정