https://hygall.com/534324375
view 1362

당연함 와꾸가 이럼

미남은 멸종위기니까 학기 초부터 체대에 존나 잘생긴 사람있대라는 소문 쫙 퍼지겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 에타에 나 오늘 체대존잘남 학생회관에서 봄 체대랑 가까워서 그런지 거기에서 자주 출몰한다던데? 라는 정대만 스팟장소도 자주 공유될듯 사람들 체대쪽 운동장에 항상 기웃대겠지 훈련 받을 때 얼굴이라도 보려고ㅋㅋㅋ

정대만 전공 농구라는 사실 알려지자마자 그 대학 인기 스포츠 농구됨 그 대학에서 농구경기 열리면 체육관 꽉 차고 원정경기도 따라 다니는 팬들 무조건 생길듯

하 시발 정대만이랑 같은 년도에 대학 다녔으면 존나 행복했겠다 정대만 졸업하고도 nn년간 계속 회자 되겠지ㅋㅋㅋ nn학번에 존나 잘생긴 체대생 한 명 있었다고...
ㅇㅇ
모바일
와꾸가…
[Code: 0277]
ㅇㅇ
모바일
와꾸가 정대만인데 경기 쫓아가본 사람들 경기하는 정대만 보면 진짜 미치는거 한순간이다
[Code: 872d]
ㅇㅇ
모바일
와꾸....
[Code: ed89]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정