https://hygall.com/511776564
view 2024
케시는 토파 시켜서 뽑았는데 한번에 나와서 육포 두둑히 챙겨줌..
야쿠모는 안 나와서 울먹이고 있으면 주변에서 서로 교환해주겠다고 함..
단테는 그런거 유치하다고 안 한다고 하더니 제일 먼저 변장하고 와서 에이트 굿즈 종류별로 쓸어가고 교환까지 야무지게 해감
큐야는 존나 출첵하는데 끝까지 안 나와서 존나 빡쳐할 듯
그 옆에서 블레이드가 달링이 2개나 중복으로 나왔어♡ 전부 소중히 보관할거야♡ 하면서 염장지르면 좋겠다

정작 에이트도 자기꺼 못 뽑았는데 아니 나도 내꺼 갖고 싶은데 발동동 하고 교환 구하러 다녀도 안 구해지겠지... 권속들이 죄다 에이트 꺼만 구할 테니까..
ㅇㅇ
모바일
큐야 블레이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: a390]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a449]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽고 찰떡이야
[Code: 6722]