https://hygall.com/534334821
view 1901

언제 부터 둘이 스킨쉽을 했다고 어깨에 턱하니 손 올리고 아이스가 끌어 당긴다고 당겨지는 매브ㅌㅌㅌㅌ 거기다 헤벌쭉 웃는 아이스랑 광대 올려 살포시 웃는 매브도 뭐냐고ㅌㅌㅌㅌ 둘이 전날 잔거 아니면 이런 스킨쉽과 웃음이 나올리 없다 내말이 맞으니 반박은 안받음ㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: ad78]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 언제부터 스킨쉽을 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하고 포옹하더니 아이스 아주....
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
모바일
둘이 사랑한다니까
[Code: 7638]
ㅇㅇ
모바일
궁금한데 매버릭 앞으로 나갈때 어깨인지 허리인지 확 잡아서 당기는 손 아이스 손이야? 끌어서 아이스 쪽으로 당기는 것 같은데 아닌가? 아무튼 ㄴㅇㅁㅇㅁㄸ
[Code: 3f21]
ㅇㅇ
모바일
오 시계보니까 맞는듯? 햐 ㄹㅇ존맛....
[Code: 86ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너네 이런사이 아니엇잔아...
[Code: 4a8f]
ㅇㅇ
모바일
다른거 다 떠나서 굳이 허리 확 잡아 끌어당기는게 진짜 너무....너무임... 존나 저 박력과 저 스킨쉽은 잔게 아니고서는 설명되지 않는다 ㅇㅇ
[Code: e61f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정