https://hygall.com/591983542
view 27816
파린은 어느정도 마물 지식 있는 오타쿠까진 아니였구나ㅋㅋㅋ그래도 다른넘들 넘 쟈가워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 아무리 던전안에서 친해진거라지만ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋ"난 별로 인기가 없는것같다" 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea6d]
ㅇㅇ
모바일
칠책은 돈 받았으니까 가겠다면 같이 가줬겠찌만....
[Code: f38a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드드래곤 다들 잘 모르고 라이오스 인기없어서 구하러가는거 흐지부지되는거 존나 그럴듯해ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 던전밥 작가는 상상력이 대박인듯
[Code: 7ae7]
ㅇㅇ
모바일
파린 혼자서라도 던전 들어가는 거랑 라이오스 계속 멈추라고 하는 거 진짜 눈물난다 아이고 ㅅㅂ 토덴남매들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b04c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 짠하다...
[Code: ba57]
ㅇㅇ
다들 각자의 사정이 있으니까 그럴수 있지만 존나 마상이다ㅠㅠㅠ
[Code: 8aeb]
ㅇㅇ
모바일
혼자 가는 파린ㅠㅠ
[Code: ee2f]
ㅇㅇ
모바일
이럼 완전 배드엔딩이잖아 아이고 찌통ㅠㅠ
[Code: a25f]
ㅇㅇ
모바일
마르실이나 슈로는 파린이 혼자라도 가겠다며 가는 거 보면 가줬을 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 마물지식 있는 사람 없어서 중간에 한 번 죽고 슈로네 파티 불러왔을 거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 05f9]
ㅇㅇ
모바일
라이오스가 잡아 먹혔는데 결국 또 다시 파린 절망편이야ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 8889]
ㅇㅇ
모바일
센시정도는 어떻게 만난다고 해도 결국
파린, 센시 -한 못 풀고 던전 어딘가에서 사망해서 부활도 못한 채로 영원히 갇힘
칠첵, 마르실 등등 - 소식 끊기고 찜찜하게 살다가 시간 지나서 잊어버리고 뿔뿔이 흩어짐
광란의 마술사 - 한 맺힌 정병인채로 그렇게 삶
그 누구도 행복하지 못한 좆되는 결말 ㅠㅠ
[Code: 6124]
ㅇㅇ
모바일
근데 센시는 왜 저기서 저러고 있음
[Code: 6124]
ㅇㅇ
모바일
그 성수로 유령 패서 샤벳 해먹을때 본 환영인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7b48]
ㅇㅇ
저기서 파린이 나 혼자라도 구하러 갈거라고 강하게 주장했으면 다 따라올거 같긴해 ㅋㅋ 근데 파린 성격상 떠나는 동료들한테 강하게 주장을 못하니...
[Code: 438b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정