https://hygall.com/533004347
view 1083

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
픽시브가서 찾아
[Code: 757b]
ㅇㅇ
모바일
겜햎에도 올라왔던 짤이니 물어보는건데 뭐 잘못됨?
[Code: 881e]
ㅇㅇ
모바일
겜햎에 불펌 팬아트가 올라왔다고? 타싸랑 착각한 거 아님?
[Code: 358c]
ㅇㅇ
모바일
불펌 아니고 출처까지 해서 올라왔었음
ㅇㅇ
출처 붙였다고 불펌이 아닌게 아니라 허락을 맡지 않은 이상 불펌인거 아님?
[Code: 8ef0]
ㅇㅇ
모바일
개년까지 갔던걸로 기억함 댓글도 꽤달렸었고 내가알기로는 원작가가 출처밝히면 퍼가도 된다고 했던것같음 타싸랑 착각할게 없는게 타싸를 안해
ㅇㅇ
오 그렇군... 그럼 본문에 기억나는 키워드 전부 넣어서 색창 돌려봐야할거 같음 여전히 없으면 삭제된거일지도
[Code: 8ef0]
ㅇㅇ
모바일
예전에 올라온거면 지워졌을듯 ㅎㅂ짤인데다 링크까지 있었으면 소추들 좆지랄했을때 딱 썰렸겠네 링크없어도 썰렸을 확률 높음
[Code: d3be]
ㅇㅇ
모바일
시발 생각해보니 그러네 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코맙코맙
ㅇㅇ
모바일
내가 본거 맞으면 거기에 다이루크랑 토마도 있었을텐데
[Code: 58be]
ㅇㅇ
모바일
그거맞음ㅋㅋㅋㅋ 지워진게 맞는듯ㅜ