https://hygall.com/533004274
view 2450

ㅇㅌㅈㅇ ㄴㅈㅈㅇ

서태웅 지금도 존나 미인인데 지금처럼 키도 덩치도 안컸던 초중딩 때는 진짜 무슨 여자애마냥 예뻤을 것 같음. 남자화장실 들어가면 다들 놀라서 쳐다볼 정도로... 그래서 이상한 놈도 너무 많이 꼬이고 한번은 정말 큰일 날 뻔해서 집에서 통금시간을 정해줬음. 그리고 나름 말잘들어쿨냥이인 서태웅은 꼬박꼬박 정해진 통금시간을 지켜 들어왔음.

그리고 그 통금은 고등학생이 된 지금까지도 계속되고 있었는데 그래도 훈련이랑 나이 감안해서 9시까지로 늘려줬을거임. 그리고 서태웅도 잘 지켰고. 윤대협을 만나기 전까지는...

미국에 가기 전, 윤대협부터 이겨야겠다는 생각 하나로 다짜고짜 능남에 찾아간 날을 시작으로 둘의 원온원은 계속되었음. 대부분 서태웅이 말도 없이 찾아가면 윤대협이 들어주는 식이었지만.

벌써 시간이 이렇게 됐나? 어떻게, 더 할래? 늦으면 우리집에서 자고가도 되는데.
가야돼.
할 일 있어?
아니, 통금.

통금? 고등학교 남학생이, 그것도 체육부가 통금이라... 신기한 일이긴 했지만 뭐 그럴 수도 있지. 몇 시까지인데? 9시. 꽤 이르네.

이런 날이 몇 차례 반복되자 이제는 대협이 먼저 태웅의 귀가시간을 체크하기에 이르렀음. 8시 반이다.

갈 시간 됐네.
아니야.

아니긴 뭐가 아니람. 전철 올 시간 다 됐는데.

재워줘.
통금 있다며 자고 가도 돼?
괜찮아.

재워달라는 당당한 말에 대협은 당황했지만 이내 고개를 끄덕였음. 허락이라도 맡고 왔나보지. 근데 내가 집을 치웠던가. 평소보다 길어진 원온원을 끝으로 돌아온 집은 걱정했던 것보단 깨끗했고 서태웅은 얌전했음. 자는 얼굴이 귀여웠고.

오늘도 자고 갈거야?
아니.
왜?
혼났어.

아. 어제 그냥 온 거였구나. 그러고보니 제 집에 와서도 따로 연락을 한다거나 하진 않았던 것 같음. 나는 당연히 허락 받은 줄 알았지...

내일은 네가 와.
음?
자고가.

다짜고짜 제 집에 오라니. 그렇게 말하는 태웅의 귀가 붉어 보였던건 내려앉는 석양 탓이었나. 아니면,

보고 싶었던건 윤대협이랑 원온원하느라 자꾸 통금시간 조금씩 넘겨서 들어오고 급기야는 말도 없이 외박까지 해버려서 집에서 혼난 서태웅과 그럴거면 그 친구보고 오라고 하라는 부모님 말에 냉큼 초대 해버려서 얼레벌레 서태웅집 최초 입성한 윤대협이었는데ㅋㅋㅋㅋ 쿨냥이 아직 자기 감정 자각도 못했지만 어쨌든 윤대협이랑 있는 시간이 좋아서 자꾸 붙어 있으려고 하는데 윤대협은 나 얘 좋아하는 것 같은데..? 싶어서 좋은데 난감한... 그런게 보고싶었다.

대협태웅 센루
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ좋다
[Code: dd46]
ㅇㅇ
으엉어엉어ㅓ엉ㅇ 귀여워 나 서태웅집 스투키화분할래 태웅이 혼나는 거 볼래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c34]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는지도 모르고 그냥 같이 있고 싶었던 쿨냥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1d8]
ㅇㅇ
아아아아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태웅이 침대에서 둘이 딱 붙어서 자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a339]
ㅇㅇ
모바일
나 얘 좋아하는것 같은데? 가 얘 나 좋아하는것 같은데? 될때까지 숨참는다 센세 얼른 와야돼
[Code: 8d1a]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는지도 모르면서 자고가래 미치겠다...
[Code: 3172]
ㅇㅇ
모바일
애기쿨냥이 혼났쪄 오구오구
[Code: 4a83]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅏ 너무 좋아아ㅏ아앙
[Code: 2c8f]
ㅇㅇ
모바일
개조아
[Code: 87aa]
ㅇㅇ
모바일
쿨냥이가 대협이랑 있고 싶대 ㅠㅠ
[Code: da4c]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 귀여워 너무너무 귀여워!
[Code: d3e6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정