회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시녀라는 단어 왜이렇게 좋아함?
[Code: 141a]
ㅇㅇ
모바일
하여간 이상하고 과하게 눈치보는 애들 좀 있다고 별 말을 다 하네 역시 햎이야
ㅇㅇ
까는데 미쳐가지고... 진짜
[Code: 1cdb]
ㅇㅇ
문해력 좆창난건 지들 아님? 앞문단에서 개병신 씹소리 해놓고 뒤에 한줄 띡 얼버무려서 맞는말 덧붙이면 다 ㄱㅊ 되는거냐고
[Code: 2c32]
ㅇㅇ
모바일
22 애초에 비유를 이상하게 했으면서 상대한테 문해력 운운...
[Code: a3b4]
ㅇㅇ
모바일
쪽수로 국평오타령하면서 망한비유 쉴드치기 ㅜ
ㅇㅇ
떼창보고 시녀짓이라 하는거 원래 커뮤에서 좀 돌던 얘기긴 한데 이걸 덕싸 해연갤에서 들을줄이야 ㅅㅂ
[Code: 1b43]
ㅇㅇ
모바일
떼창 강요하는게 문제지 떼창으로 교주 감동시키고 싶어하는게 시녀감성까지 갈 일인가 덕질도 시녀짓이라 하겟네
[Code: 2f7f]
ㅇㅇ
모바일
논지만 말하지 선 넘어서 표현하니 엄한 얘기가 되버리네. 딱 할만만 하면 다들 동의했을 텐데
[Code: 4070]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a3b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e3b0]
ㅇㅇ
모바일
쟨 진심 여기 덕질하러 오는 새끼가 아닌 듯 떼창가지고 얘기하는데 딸배 시녀짓 비유 ㅇㅈㄹ 하고 비유 잘못된 거 같다니까 발작하는 개병신계몽충 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 8586]
ㅇㅇ
모바일
222 일단 덕질하러오는새끼 아닌건 알겠다
[Code: 0474]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8f02]
ㅇㅇ
모바일
4444 계몽충냄새난다
[Code: b760]
ㅇㅇ
모바일
본인이 국평오면서 그걸 눈치채지 못하는 박살난 지능 존나 애잔하다.. 후려치는것도 정도가 있지 존나 적당히를 모르는 한남새끼처럼 막나가는거봐라 좋다고 댓딸쳐주는 동조충 개추충 새끼들 포함 머가리 박살났으면 가만히나 있든가
[Code: b1a6]
ㅇㅇ
모바일
본문이랑 댓보면 덕질 안하는 새끼들이 걍 햎 먹었음ㅋㅋ
[Code: 7a12]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 기가막히게 펄럭인특~~~ ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 변하는 것 없이 늘 똑같냐
[Code: 2d9d]
ㅇㅇ
모바일
교주공연에서 시녀짓하는 거랑 딸배 시녀짓하는 건 ㄹㅇ 결이 다른데 왜 둘을 결부시키려는지 모르겠네...
[Code: 88a6]
ㅇㅇ
모바일
걍 이새끼 신고하면 안됨? ㅋㅋㅋ덕질도 안하는새끼가 딸배타령
[Code: f749]
ㅇㅇ
덕질 후려치기 + 계몽충이라 신고감 맞을듯
[Code: cef5]
ㅇㅇ
모바일
덕싸에서 덕질하는 거 보고 시녀짓ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍구만
[Code: f157]
ㅇㅇ
모바일
댓글로 아득바득 쉴드치는 새끼 진심 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ인듯 빼박ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07d1]
ㅇㅇ
모바일
동조댓 앞부터 ㅅㄱㅎ
[Code: c3d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 899e]
ㅇㅇ
모바일
어디까지 가는거임 진심
[Code: 56a3]
ㅇㅇ
걍 혐질충이지 저게ㅋㅋㅋㅋ 진심 좀 흥할거리 생기면 득달같이 달려와서 혐질아닌척하지만 덕질=딸배시녀짓 이지랄로 회초리질 하면서 잘 노는 붕들 덕질할 기분 좆창내는거
[Code: 17d8]
ㅇㅇ
모바일
막짤 마지막댓은 왜 차단함? 저 ㄱㅆ 비유 지적한 붕들한테 뭐라고 하지 말라는 뜻이잖아..
[Code: e78f]
ㅇㅇ
덕질 안할거면 나가라고 미친놈들아
[Code: 4786]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정