https://hygall.com/592058060
view 481
나붕은 혐생때문에 엔딩까지 3달은 걸릴것같다ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
백수새끼 하루웬종일해서 4일정도
[Code: 7dcd]
ㅇㅇ
모바일
200시간은 걸렸던듯...
[Code: 5137]
ㅇㅇ
모바일
186시간 했었을걸 1회차는
[Code: 5f65]
ㅇㅇ
모바일
혐생살며 하루에 2~3시간 자고 3주걸려서 엔딩봤음 플탐은 200시간
[Code: d782]
ㅇㅇ
모바일
130시간 걸렸음
[Code: a64e]
ㅇㅇ
모바일
120이었나?
[Code: 9ef2]
ㅇㅇ
모바일
1회차는 120시간이고 2회차부터는 100시간 이내
[Code: 82d8]
ㅇㅇ
모바일
주말에만 해서 한 플탐 160시간으로 넉 달 걸림 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ae2]
ㅇㅇ
모바일
의도치않게 메인퀘만 달려서 80시간
[Code: 05c7]
ㅇㅇ
모바일
110시간 기간으론 2달걸린듯
[Code: 93e1]
ㅇㅇ
200시간 넘었는데 아직도 하는 중... 근데 엔딩까지 얼마 안 남은 느낌?
[Code: 2327]
ㅇㅇ
모바일
플탐 90시간 3주 걸렸어 건너뛴 퀘 엄청 많아서 다음 회차 할때 첨 보는거 많이 나오더라ㅋㅋㅋ
[Code: 4ae8]
ㅇㅇ
모바일
나 3개월째 하는중.. 직장인이라 많아야 하루 2-3시간밖에 못함 아직도 3막
[Code: 8944]
ㅇㅇ
모바일
120시간 정도 걸린 것 같음
[Code: d160]
ㅇㅇ
100시간쯤
[Code: 1b65]
ㅇㅇ
모바일
1회차 176시간 그다음부턴 회차당 70~100시간
[Code: e650]
ㅇㅇ
모바일
나도 한 80시간ㅋㅋㅋㅋ꼼꼼한 타입 아니어서 잘 안 풀리는 퀘들은 걍 버리고 감...
[Code: 6bdc]
ㅇㅇ
모바일
270ㅋㅋ
[Code: 3c2d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정