https://hygall.com/524615096
view 2429
😈의 경우
재생다운로드ee (11).GIF
(한 곳에 두 개도...가능하겠는데)(그리고 XXXX랑 XXXXX도)(XXXXXXXXX는 물론이고)(XXXX!)(XXXXX!!!)(우는 예쁜이)(아파서 훌쩍거리는 예쁜이)(그치만 결국 느껴서 내게 매달릴 예쁜이)(진짜 진심 존나 보고 싶다...)

🥟의 경우
재생다운로드e (11).gif
하나는 학교로 보내고 하나는 도서관 보내고 하나는 파파가 시키는 집안일 담당! 그리고 너랑 데이트하는 건 나!

재생다운로드ee (15).GIF
그래? 예쁜아. 너 나 좋아해?

재생다운로드e (16).gif
어어어어어엄청. 진짜 아주 많이.

재생다운로드ee (6).GIF
(♥️) 그거 기쁘네. 근데 그럼 네 클론들도 날 좋아해서 자기들이 데이트한다고 하지 않을까?

😈가 예상한 🥟의 반응
재생다운로드e (5).gif
(!!!!) 돼써 그럼 클론 안 만들래. 나 혼자만 너랑 데이트할 거야. 

실제 🥟의 반응
재생다운로드e (8).GIF
상관 없어. 싸우면 내가 다 이겨. (😈:오) 감히 누구한테 깝쳐.

재생다운로드ee (17).GIF
(오랜만에 도련님 같은 모습 봤네)(어쩜 저렇게 꼴리지)(♥️)

재생다운로드e (16).gif
내가 걱정하는 건 너야. 나만 좋아할 거지? 다른 난 안 좋아할 거지?

재생다운로드ee (15).GIF
어~ 그치만 다른 너도 너잖아? 난 너라면 다 좋아. 다 예뻐하고 싶어. 모두 함께 살면 안 돼?

재생다운로드e (2).gif
엥 시러! 그럼 넌 내가 여럿인 너랑 다 같이 산다고 하면 좋겠어? 

재생다운로드ee (11).GIF
.......(두 개...!)(어쩌면 입에도 하나 물려서 세 개!)(존나 좋아!)

재생다운로드e (2).gif
거봐 대답 못 하네! 이 얘긴 걍 없던 걸로 해. (😈:ㅋㅋㅋㅋ) 뭐야 왜 웃는데!

그날 밤 4:1이 되어 물만두를 울리는 꿈을 꾼 😈
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #원홀투스틱
ㅇㅇ
모바일
피터....bgsd가 있었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ca]
ㅇㅇ
모바일
브렛 싸우면 내가 다 이긴다고 하는 거 ㄱㅇㅇ...피터 자기 자신에게는 질투 안 할 자신이 있는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 것보다는 4:1 플레이가 더 중요한 피터쉑...
[Code: c7ea]
ㅇㅇ
모바일
브렛은 기껏해야 학교랑 도서관 보내는 상상인데 피터쉑 음란마귀 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하 맞냐고!!
[Code: b1a5]
ㅇㅇ
모바일
피터야 그 꿈 나도 같이 보자...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3f17]
ㅇㅇ
모바일
피터 속마음 브렛이 알게되면 어쩌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04fe]
ㅇㅇ
모바일
둘이 완전 동상이몽이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8692]
ㅇㅇ
모바일
피터 혼자 꿈꾸는 플레이 졸라 다양ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aad4]
ㅇㅇ
모바일
아이고 피터 ㅋㅋㅋㅋ 음란하다 음란해 ㅋㅋㅋ
[Code: dba0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이거 어찌저찌한 과학적인 방법으로 이벤트성으로 며칠 진행시켜줘야하는 거 아니냐고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e855]
ㅇㅇ
모바일
1:4의 경우를 듣더니 결국 꿈에선 4:1를 생각하다니 진짜 뒤틀린순애네 이자식...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정