https://hygall.com/593530369
view 1967
하씨바 특유의 낮은 목소리로 여친 예쁘다고 칭찬하는 와중에 눈 반짝이는 본인도 예쁘세요

어둠 속에서 은은히 보이는 은발 예뻐죽겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속눈썹 봐 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 불판에서 어떤 백조비가 이거 케이지 안에 들어가는 냥주작이라고 해서 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵폭발 때 다들 두려움에 떠는 표정인데 스완캐만 입꼬리 슬쩍 올리는거 진심 개소름ㄷㄷㄷㄷ

껍데기만 남고 알맹이는 가라.....
ㅇㅇ
모바일
알맹이는 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 라자르에 이어 알맹이는 못쓸놈이 또나오다니....
[Code: 59b9]
ㅇㅇ
모바일
유해백조를 잇는 방사능백조
[Code: 8e21]
ㅇㅇ
모바일
스완 맑눈광 싸이코캐 연기 많이 해줬으면
[Code: 8e21]
ㅇㅇ
모바일
방사능백조..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 61d1]
ㅇㅇ
모바일
방사능백조ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 젤 유해해보인다
[Code: e701]
ㅇㅇ
모바일
방사능백조 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8435]
ㅇㅇ
모바일
아이고 방사능백조! 정말 유해하다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b746]
ㅇㅇ
모바일
방사능백조랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 유해하잔아
[Code: 53d3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정