https://hygall.com/593529554
view 2804

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 이 무순을 공짜로 봐도 되는지 모르겠어 진짜 숨도 못쉬고 읽었어 허니랑 아에몬드 엉킬대로 엉키고 꼬일대로 꼬였는데 또 벗어날수는 없고 이 관계성이 붕키를 미치게 해 꼭 계속 써주기로 약속해 너무 사랑해!!!!!
[Code: d424]
ㅇㅇ
모바일
허미 흑색파 핵심 전력 하나를 빼앗아왔네. 여기 용춤 전개 상상이 안 가요 센세. 다에몬이랑 허니 관계는 계속 평행선이고 아에몬드랑도 앵슷하기 그지 없다..... 그나마 여동생들이랑은 화해해서 다행이다.
[Code: b22b]
ㅇㅇ
모바일
근데 이쯤되면 라에니라가 너무 악수를 둔 것 같음. 어릴 때 허니한테 잘해줬으면 (어쩌면)버미토르+실버윙+베일을 잃진 않았을 거 아냐. 부메랑이 너무 크다....
[Code: b22b]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진짜 어나더 와줘서 너무 고맙고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 숨도 못쉬면서 읽었잖인 귀한 아에몬드 무순 어나더라니!!! 이렇게 끝은 아닌거지 우리 허니가 어택 한번은 할 수 있지 않을까?? 센세 제발 이 둘의 끝을 보여줘 알려줘 우주 끝까지 따라갈게 사랑해!!! 허니 ㅈㅅ안한게 대단해..
[Code: ff9a]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 또 보러왔잖아.. 다음글 올때까지 닳도록 읽고 있을게
[Code: 18ba]
ㅇㅇ
미친 진짜 센세 도라버리겠다...
[Code: d956]
ㅇㅇ
모바일
아니 나같이 집중력 딸리는 사람이 숨도못쉬고 두번이나 정독함 ㅜㅜ 최고다
[Code: c1a1]
ㅇㅇ
모바일
와미쳤다,,,,센세덕에 지금 불과피 샀어,,,미쳤다 센세 글은 어디가서 살수도없는데,,마틴옹 빨리 센세에게 감사인사 드려라,,,
[Code: aa81]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 이 귀한 아에몬드 무순을 어나더까지 써주다니!!!! 진짜 숨도 못쉬고 읽었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b909]
ㅇㅇ
모바일
센세 필력미쳤는데요!
[Code: b6e6]
ㅇㅇ
센세 사랑해.. 와줘서 고마워….ㅠㅠㅠㅠ 일단 다 읽고 댓 더 쓸게 크아악 행복하다
[Code: fbbd]
ㅇㅇ
하 이 애증관계 어떻게 푸노..ㅠ 그래도 허니가 영주로 있을 기회를 자꾸 다 뺏는 건 너무빡침 아에몬드 ㅅㄲ!!! 맨 처음 글에는 두번 회귀하던데 이젠 어떻게 될지 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ.. 진짜 마틴옹이 봐도 무릎꿇고 기립박수 치고갈 필력과 스토리 구성력이니까 안심해 센세..진짜 너무너무 재밌어서 하루에 두번은 올라왔나 확인해보러 오고 매일 생각하고 있다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2798]
ㅇㅇ
모바일
참을성 없는 나 김붕붕, 그새를 못참고 또보러오다... 센세 다시오실때까지 n회독 하고 있을게.....크아ㅏㅇ
허니가 도망을 치든(맨 처음 플롯 그대로라면 못하겠지만,,) 영지로 가든 아에몬드 좀 멕여줬으면 좋겠다... 이 미친 집착미친넘같으니.... 아니 근데 중세배경이라 그렇겠지만 허니 멘탈 어카냐 ㅠㅠ 나라면 칼들고 지랄하다 ㅈㅅ했을듯 ㅠㅠ 둘의 끝이 어떻게될지 꼭 내눈으로 보고시퍼.. 어떤 결말이든 허니씨가 행복한 쪽으로 갈수있길 ..!!
[Code: 28b0]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해... 니 자야 하는데 센세 무순 보고 벅차올라서 잠을 못 자고 있아 그 정도로 센세 무순을 사랑해 센세 무순 덕분에 아에몬드너붕붕이 너무 좋아져서 아에몬드 생각하는 것만으로도 미친듯이 벅차올라 진짜 사랑해... 이 금무순을 발견하지 못했다면 아에몬드너붕붕이 이렇게 맛있는걸 뮬랐을거야 센세는 내 은인이야 다음편도 기대할게 꼭 완결까지 가줘 사랑해...
[Code: ddb8]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 정말 대작이잖아 세상에
[Code: 7f62]
ㅇㅇ
미친 천재ㅠ
[Code: 9609]
ㅇㅇ
하오드 시즌 2 떡밥 슬슬 뜨길래 생각나서 또 읽으러왔어 센세 무순은 크리스마스 선물만큼 설레고 좋아 ㅠㅠ
[Code: f2ff]
ㅇㅇ
센세 기다리고잇어 오늘도 읽으러왐ㅅ어 다시 읽더도 너무 재밌어😭
[Code: 4bc9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정