https://hygall.com/593528348
view 19211

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다음 내용 진짜 궁금했는데 이렇게 자세한 내용정리 및 스포 정말정말 고마워!!!!ㅠㅠ 얼른 완결나라ㅠㅠ
[Code: 1f45]
ㅇㅇ
모바일
시바 숨어서 지켜보는 검은고양이 보고 사토미생각하는거 너무 머리아프다 빨리 하권나오면좋겠어ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅅㅂ 아저씨 뭐하냐 ㅅㅂㅅㅂ 뭘 바로 내일갈까야 이 미친아저씨야!!!!!!!!!!!! 사토미 10화도 너무 커엽고 걍 하...
정리 존나 코맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b081]
ㅇㅇ
모바일
사토미 라인 오자마자 내일갈까?하는거 진짜 머갈깬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 야쿠자아저씨가 이렇게 설레게하는거 범죄 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f19c]
ㅇㅇ
모바일
파미레스 하권 나오면 한번에 살려고 기다리면서 너무 궁금했는데 내용요약 코맙
[Code: f19c]
ㅇㅇ
모바일
와 씨바 대박이다 사토미 먼저 뭐 사달라고 메세지한 것도 너무너무인데 쿄지 바로 내일 간다고 하는 거... ㅅㅂ 너네 뭐하는데
[Code: aa7f]
ㅇㅇ
모바일
시발...대가리 깬다...
[Code: 5e4b]
ㅇㅇ
모바일
끄아아악 줄거리 ㅋㅁㅋㅁ 목말라 죽을거같다 제발 더.. 근데 완결까지 이런 텐션 이런 느낌일 거 같아서 눈물이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 가라오케 대회로 수미상관 할거같아서 좋다.. 사토미 날것의 속마음도 나와서 최신화에서 쿄지 속마음 볼 수 있을 줄 알았는데 아직도 안보여주는거 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 415d]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 치케 좋아했는데 사토미보고 치케 사갈까 물어보는 흐름이 너무 너무인데???????? 연애대상으로 보는 거 같은데 완전??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기글 고맙다 이거 작가가 완전 해피엔딩 하겠단 소리 아니냐고
[Code: 06d0]
ㅇㅇ
모바일
미친 이거네
[Code: bef9]
ㅇㅇ
모바일
야 이건가보네
[Code: ef86]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂㄹㅇ
[Code: 2e48]
ㅇㅇ
모바일
뒤졋다 아 ㅅㅂ 미친 아.
[Code: 5806]
ㅇㅇ
우와..와다가 사토미처럼 도쿄로 대학진학하는거 상상한 적 있었는데 번외편에서 나왔다니....꿈만 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 그만 만나자고 하는 애 얼굴 떠올리다가 메세지 받자마자 내일 갈까? 하는 야쿠자 아저씨땜에 대가리 깨질것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64fd]
ㅇㅇ
아 그리고 가라오케 대회 도쿄에서 열리는것도 상상했었는데 이것도 이루어질 가능성 있는거냐 진짜 넘 좋아서 돌아버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64fd]
ㅇㅇ
모바일
사토미가 그만 보자고 했을 때 쿄지 덤덤하게 받아넘기는 것처럼 보였는데 실은 꽤 치명타였나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 뉘앙스보다 훨씬 극단적인 문장부터 떠올리는 거 보니 그렇게 느껴졌단 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf69]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다 뒷내용 어떻게 전개되고 있는지 진짜 궁금했음 나도 사서 그림이라도 봐야겠다 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: bf69]
ㅇㅇ
모바일
아 살려줘... 오타쿠 살려
[Code: f540]
ㅇㅇ
모바일
다음화 8월ㅜ
[Code: bef9]
ㅇㅇ
모바일
8월 …….
[Code: c5e7]
ㅇㅇ
모바일
8월 허엇허억
[Code: 2622]
ㅇㅇ
모바일
지식인답변 누가 달아준걸까 .....
[Code: a34a]
ㅇㅇ
모바일
코맙다 당신이 나를 살렸소
[Code: d62e]
ㅇㅇ
모바일
이 시발 결혼해라
[Code: a38e]
ㅇㅇ
모바일
고맙다...
[Code: be25]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 될지 궁금해서 숨 넘어갈뻔 했는데 진짜 무한감사ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d17a]
ㅇㅇ
모바일
오카사토미가 무슨 뜻이냐 ㅈㄴ궁금한데 제발 알려줘😭
[Code: c268]
ㅇㅇ
모바일
사토미 풀네임 ㅇㅇ 오카-성 사토미-이름
[Code: b40f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: d186]
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㅋㅁㅋㅁ 진짜 사람살렸다.. 지식인 답변 찐 어른이 단거같다..
[Code: ddf8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정