https://hygall.com/593528294
view 885
밴드음악 좋아해 기타리프 베이스 사랑해 플리의 80퍼가 락이야 근데 그냥 집에서 이어폰으로만 듣고싶고 라이브에 대한 욕구가 1도없음... 이래도 밴비일 수 있나

락은 그 현장감이나 라이브의 에너지가 너무 중요한 장르라 라이브/락페를 안 좋아하면서도 밴비일 수 있는지 고민하게됨
ㅇㅇ
모바일
영화관안가도 영화덕질가능하듯이
[Code: 54d7]
ㅇㅇ
모바일
락페 한 번도 안 다녀봤으면 그럴 수 있다 생각함 나붕도 라이브에 대한 욕구 하나도 없었는데 어쩌다가 라이브 한 번 듣고 욕망이 생김
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
당연하지~ ㅅㅌㅁㅇ 내 주변에는 취미로 밴드하는데 락페 사람많아서 싫다고 하는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f5c]
ㅇㅇ
모바일
당연 밴비지 듣고 좋아만해도 밴비인걸
[Code: 7b56]
ㅇㅇ
모바일
nn년간 밴비인데 락페 안좋아하고 안감
[Code: 168e]
ㅇㅇ
모바일
락페 안좋아 함 여름 개싫어