https://hygall.com/593527276
view 5556

재생다운로드2980c09d78078811be88002c093a3345.gif#마르코톰너드vs머글

**는 톰이 쓴 댓글임
제목 위에 ++는 톰이 새글 파서 자기 아닌 척 쓰는 글임 원래 마르코 관련 글은 전에 쓴 글이랑 연결해서 쭈욱 썼었음
혼란함 ㅈㅅ

제목 : 헤어진 게 아니고 그냥 안 만난 거야

애초에 그냥 친구 사이인데 헤어지긴 뭘 헤어져. 헤어져서 주말에 데이트 안 하고 잠잠한 게 아니라 머글이 시합 때문에 다른 지역 가서 안 만난 거야. 니들 진짜 뭐가 문제야...? 외로워...?

제목 : 머글이 갑자기 온다는데 뭐 줄만 한 게 없을까

머글이 어제 시합 때문에 타지역 갔다가 지금 돌아오는 중이라는데 잠깐 나 보고 싶다고 우리 집 근처 지나다가 내리겠다고 해서 방금 내린 거 같아. 1등 한 거 축하해줘야 할 거 같은데 갑작스러워서 내가 아무 준비를 못 했네... 방금 씻긴 했는데 뭐 줄 거 없나? 우리 집에.... 내가 줄 수 있는 귀한 거라곤 씨디랑 엘피랑 기타밖에 없어. 근데 그걸 줄 순 없잖아. 내 자식 같은 애들인데.... 머글이가 좋다고 한 가수 씨디를 줘야 하나? 진짜 줄 게 없는데. 사실 머글이가 뭐 달라고 오는 건 아닌데 내가 기분이 그냥 그래서... 축하할 일은 맞으니까.

[댓글]

ㅇ 헤어지고 싶으면 씨디 추천

> ** 그렇게 별로야?

** 얘가 지금 우리 집 앞이라고 해서 어디 가서 사올 순 없을 것 같아

** 집에 뭐 있나 찾아봐야겠어

ㅇ 근데 너 뭐 입고 있음? 혹시 잠옷 입고 나갈 예정?

** 잠옷 입고 있긴 한데.... 갈아입을게!

** 집에 줄 만한 게 진짜 없네... 머글이 지금 집앞에서 기다리고 있다는데 ㅠㅠ

ㅇ 뭐가 걱정이지? 그냥 나가서 뽀뽀나 갈겨주면 되는 거 아니야?

ㅇ 근데 너 보고 싶어서 찾아오는 거라고?

ㅇ 보고 싶다잖아 너가 선물이라고 

ㅇ 아니 그냥 당장 나가서 얼굴이나 보여줘 

ㅇ 키스.... 그것이 최고의 선물이 아닐까 싶습니다만...

** 견과류를 줄까? 건강하게

> 좋아하겠냐고

> 걔가 여기 그 누구보다 건강할 텐데

> 웬 견과류

> 아몬드 한줌 쥐어서 손바닥에 전해주게?

> 다람쥐야?

> 응 견과류 들고 빨리 나가라 걔 좋아서 입 찢어질걸

** 비타300도 있다 이건 어때? 시합하느라 힘들었을 텐데

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그거 들고 빨리 나가

> 밬카스는 없음?

> ㅇㅇ 그거 맛도 좋고 색깔도 노랗고 딱이다 완전 금메달 색이네

> ㅇㅇ 그거 들고가면 걔 좋아서 기절함

> 그... 갠 빈손으로 가도 좋아할 텐데....

> 그거 손에 쥐어주면서 1등 축하한다고 하면 귀여워하긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 그래서 주러 나갔냐?

ㅇ 그냥 빨리 내려가서 보고 싶은 얼굴을 보여주시라고 

ㅇ 니는 진짜 눈치 야 

ㅇ 너 보고 싶다잖아!!!

** 초콜릿 어때????? 초콜릿 맛있잖아!!

> 그건 진짜 좀 괜찮다 그거 줘

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 초콜릿 줘라

> 초콜릿 ㄱㅊ

> 그건 진짜 좀 ㄱㅊ

> 뜯어먹다 남은 것만 아니면 진짜 ㅇㅇ

> 야 1등 하고 보고 싶다고 갔는데 초콜릿 주면 거의 뭐 발렌타인이지

> 솔직히 견과류랑 비타300보다 훨씬 나으니까 그거 가져가 씨디 말고

> ㅇㅇ ㄱㅊ

> ㅇㅇ 그건 귀엽게 받을 듯

> 무난하네

> 빨리 들고 내려가

> 초콜렛은 언제나 괜찮지

> 이때까지 들먹인 것 중에서 제일 무난하다

++
제목 : 친구를 상대로 곡 써본 적 있어?

사랑의 세레나데 그런 건 아닌데 그냥 친구 떠올리면서

[댓글]

ㅇ 있음 근데 난 걔 좋아했어 

ㅇ 짝사랑하던 친구 생각하면서 쓴 적은 있음 

ㅇ 사랑의 세레나데 아니면 친구의 뭘 떠올리면서 써? 

> ** 그냥 걔랑 있었던 일?

ㅇ 친구랑 나눈 대화를 주제로 쓴 적은 있음 

ㅇ 제일 친한 친구 멀리 이사 가서 그거 관련해서 쓴 노래는 있음 

ㅇ 친구를 주제로 쓴 적 있음 

++
제목 : 친구가 날 상대로 곡을 쓴 걸 알게 되면 부담스러울 거 같음?

제목 그대로임 
들려줄 생각이 있는 건 아님 
근데 만약 알게 되면 부담스러울 거 같긴 해서 
근데 진짜 절대 모르게 할 거긴 함 

[댓글]

ㅇ 뭔 내용인지가 중요할 듯

ㅇ 걔 좋아함? 

ㅇ 뭔 내용으로 썼는데?

ㅇ 난 널 안 좋아하는데 넌 날 좋아한다는 식으로 썼으면 부담스러울 수도?

ㅇ 뭔 내용인뎨?

ㅇ 짝사랑하는 친구임?

ㅇ 내가 좋아한다는데 뭐 어쩌겠음... 들키면 그냥 어쩔 수 없는 거지 

** 그런 짝사랑 내용은 아니고... 그냥 저번에 걔랑 있었던 일이 자꾸 생각이 나서 그거 생각하면서 곡을 쓴 게 있거든

> 있었던 일이 뭔데?

> 그냥 웃긴 일 있어서 쓴 거면 나도 같이 들으면서 웃을 거 같은데

> 그 있었던 일로 가사를 어떻게 썼냐에 달렸겠지

> 걔 좋아함? 무슨 일로 쓴 건데?

** 내가 평소에 혼자 숨어 있는 편인데 친구가 그걸 알았는지 날 몰래 찾아온 적이 있었어. 갑자기 누가 문을 열면서 말을 하길래 깜짝 놀라서 보니까 걔가 날 찾은 거였더라고. 근데 그게 자꾸 생각이 나서 그걸로 노래를 썼는데... 걔가 알게 되면 부담스러울 만한 이야기인가?

> 난 딱히?

> 그 정도로 신경 써주는 친구면 부담스러워 하진 않을 듯

> 노래도 써주고 감동일 거 같은데

> 머글이랑 머글이 애인 같다

> 헐

> ?????????

> ㅁㅊ 진짜 아님?

ㅇ 너 머글이 애인이냐?

ㅇ 야 머글이 씹타쿠야 여기서 뭐해?

ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왜 직전글 연결 안 달고 새로 글 팠냐 

** 그거 나 아니야 

ㅇ 아니긴 뭘 아니야 우리 중에 저런 스토리 갖고 있는 게 너 말고 또 있다고?

ㅇ 머글이 생각나서 노래 씀?

ㅇ 우리의 희망 락타쿠야 여기서 뭐해 

ㅇ 머글이 생각이 나서 작곡을 했구나..... 드디어....

** 그거 나 아닌데....

ㅇ 아니라잖냐 다들 왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 일이 특별한 일도 아니고 친구라면 다 해주는 그런 배려고 마음인데... 그리고 머글 걔 그렇게 특별한 것도 아니잖아 ㅋㅋ 씹타쿠 옆에 끼고 지만 잘나 보이려고 부려먹을 애 하나 끼고 다니는 전형적인 마초운동부 스타일 아님...? 거기에다가 눈치 없이 자꾸 혼자 있고 싶은 애 툭하면 불러내고... 애 순해 보이니까 지 맘대로 구는 그냥 개싸가지 운동부 같던데... 근데 그런 애를 생각하면서 작곡을 했다고...?

> ** 머글이 그런 애 아니야 진짜 착하고 좋은 애고 항상 나 잘 챙겨줘 걔 그런 적 없어 너나 잘해

> 머글이 맞았음 어그로가 먹히다니

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 아니라더니 머글이 욕하니까 바로 튀어나온 거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 어그로 끄냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅅㅂ 존나 타격감 개쩔게 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 우리의 희망 어그로 개끌렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 머글이의 씹타쿠 병맘이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ 너 맞으면서 왜 새글 파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들키지나 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ 머글이 생각이 나셨다? 근데 사귀는 게 아니다?

ㅇ 와 머글이 어쨌든 성공했네..... 보고 싶다고 버스에서 내려버리더니 결국 성공했네 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅇ 와 드디어 씹타쿠도 연애를 할 수 있다는 걸 증명해주는 거임?

ㅇ 넌 우리의 희망이다 알지?

ㅇ 사귀는 거 맞잖아 

ㅇ 앞으로 사귀는 거 아니라고 변명하기만 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

** 니들 진짜 다 짜증나 그리고 우리 사귀는 거 아니야

> 맞음

> 맞음

> 구라즐

> 지랄ㄴ

> 머글이도 그렇게 생각함?

> 머글이의 의견은 반영이 된 거임?

제목 : 쪽팔려서 남친이랑 데이트 한다고 잠수 탄 게 아니라 레슨이 없음 

안 사귄다고 
그리고 걔가 중요한 대회가 있다고 초대했었는데 그 대회 때문에 이번 주 스케줄이 평소랑 좀 다르대. 그래서 레슨은 못 하겠다고 했고. 그래서 오늘이랑 내일은 점심도 혼자 먹어. 그냥 그래서 그런 거야. 니들 다 짜증남. 그리고 우리 안 사귐.

제목 : 꽃을 사가는 게 낫겠지?

보통 매번 경기 갈 때마다 사가는 건가? 내가 운동하는 친구를 처음 사귀어본 거라... 그리고 대체 머글이 안부는 왜 묻는 거임? 머글이 잘 지냄. 어제랑 오늘은 체력 어쩌구 하면서 훈련량도 조절하고 휴식 시간도 늘려서 너무 좋다더라.

여튼 꽃은 또 사가면 되는 건가? 보통은 한 번만 사가나?

++
제목 : 운동하는 애들끼리는 원래 스킨쉽이 좀 많은가?

아무래도 자기들끼리 끈끈한 것도 있고 자기들만 공감할 수 있는 것들도 많고 하니까 유대감도 더 높고 그러겠지? 그래서 스킨쉽 같은 것도 다른 사람들보다 좀 더 많이 하는 편인가?

[댓글]

ㅇ 어떤 스킨쉽?

> ** 손 잡기라거나 포옹이라거나 아니면 뽀뽀 같은 거?

> 처맞음

ㅇ 뽀뽀?????? 어디에다가?

> ** 그... 기쁠 때 입술에 뽀뽀도 하고 그러나?

> 하는 놈도 있긴 함...

ㅇ 지들끼리야 기쁘면 껴안기도 하고 간혹 뽀뽀 하는 놈들이 있기도 하고...

ㅇ 뭔 팀인데? 축구?

> ** 수영

> 수영?

> 수영도 지들끼리 뽀뽀함? 몰랐네

ㅇ 1등한 놈이랑 2등한 놈이 뽀뽀해...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 계주?

> ** 그런 게 아니라 나는 친구 경기 보러 간 운동부 아닌 그냥 친구고... 내 친구가 1등 해서 응원하러 간 나한테 한 거야

> ??????

> 그건 사귀는 거잖아

> 그건 응원하러 온 애인한테 하는 거 아님?

> 머글이 오늘 1등 했어?

> 너 머글이 애인이지?

ㅇ 너 자꾸 새 글 팔래?

ㅇ 머글이 1등 했구나!! 축하해!!

ㅇ 머글이가 너한테 뽀뽀했어?? 입술에???

ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 자꾸 너 아닌 척할래?

** ..... 그거 나 아니야...

ㅇ ㅁㅊ 드디어 키스하네 

ㅇ 야 너는 애인 응원하러 가서 키스까지 해놓고 운동부들은 어쩌구 하고 있냐 그거 사귀는 거라고 

ㅇ 근데 진지하게 진짜 사귀는 게 아니라고 생각하는 거임...? 너네 입술까지 부볐다면서 

ㅇ 와우 씹타쿠의 연애사를 실시간으로 다 보네 

ㅇ 키스키스~ 

** 걔가 나랑 왜 사귀냐고... 그냥 기뻐서 그런 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 나랑 사귄다고 생각 안 하고 있을걸 왜냐면 안 사귀니까 

> 아 제발

> 주여

> 넌 뭐가 문제야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 저게 안 사귀는 거면 대체 뭘 해야 사귀는 게 되는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 머글이는 처음부터 너 좋아한 거라니까 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇ 근데 진짜 머글이의 의견이 반영된 결론 맞음...? 머글이는 너랑 의견이 다를 거 같은데??? 

ㅇ 머글이한테 한 번 물어봐 우리 무슨 사이냐고 

ㅇ 근데 진짜 이게 사귀는 게 아니면 뭐임...? 난 친구랑 저런 짓 안 해 

ㅇ 사귀는 거 맞다고 

ㅇ 니들이 안 사귀면 그것도 문제가 있음 

ㅇ 머글이가 진짜 너한테 친구라고 얘기했음?

ㅇ 야 머글이는 너랑 사귀고 있다고 생각한다는 데에 내 가수님 컴백 건다 

ㅇ 인정하자 사귀는 거 맞다 

ㅇ 걔 너 좋아하는 거 맞아. 걔가 잘난 애긴 한데 그런 애가 너 좋아하는 게 이상한 것도 아니고. 당연히 좋아할 수도 있는 거임. 진짜 인정이 안 되면 진지하게 한 번 물어봐. 너가 아니라고 부정하다가 걔 상처 줄 수도 있는 거고 서로 상처 줄 수도 있는 거임. 근데 너 걔 상처주고 싶지 않잖아. 머글이 좋은 애고 소중한 사람이잖아. 그럼 물어봐. 아니라고 하면... 걔랑 친구 그만하고.

> 22

> 333

> 4444

> 55555

ㅇ 얼레리꼴레리 사귄대요 

ㅇ 니들이 안 사귀는 거면 난 못 태어났어

ㅇ 사귀면서 사랑의 세레나데 쓴 거였구만 아니래 축하한다 씹타쿠야 

좀 보기 혼란할 수 있음 아마 앞으로 댓글 나올 일은 없을 듯? 자기 아닌 척 애쓰는 톰이 필요했다...

테잨닉갈 마르코톰
#마르코톰너드vs머글
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토미 어그로 끌려서 튀어나오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마르코 이거 보면 우는거 아니냐ㅋㅋㅋ키스까지 했는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a2b]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 토미 존나 귀엽다..... 애처롭게 그거 나 아니야 주장해보지만 병맘이라 냉큼 속는 거 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 토미도 마르코가 하는 행동이 애인끼리나 하는 행동인 거 아니까 자꾸 본체 숨기고 글쓰고 그러는 거잖아 하 귀여운 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 곡도 쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하기는 싫지만 자꾸 설렌다는 거잖아 이 오리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 마르코가 좋아하는 게 뭔지 고민하고 시발 아기 오리가 사랑을 배운다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 7f0f]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다.....작곡까지 했으면 그거 사랑인데 토미야아악!!!!!!!!!!!!! 이미 맘은 홀랑 넘어갔는데 온힘을 다해서 부정하고있었나봐 우리토미ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이미 진도는 입술뽀뽀까지 나갔는데..!!!!!! 가서 빨리 물어봐 크아아아아아
[Code: 2f0a]
ㅇㅇ
모바일
마르코 운다 토미야!!!!!!!!! 입술에 뽀뽀까지 해놓고 아직도 모르면 어쩌냐 우리 너드.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ톰이 우리 무슨 사이냐고 물어보면 마르코 진짜 우는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 토미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 다람쥐 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금없이 견과류 비타300 얘기할 때 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 주고 싶어하는 마음 그거 좋아하는거잖아 바부야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 존나 웃겨서 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로와 병맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 마지막에 ㄹㅇ 도움되는 댓 있어서 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f293]
ㅇㅇ
모바일
아미친 개재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 머글이 씹타쿠야 여기서 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db2e]
ㅇㅇ
모바일
센세 안헷갈리고 너무재밌는데요ㅋㅋㅋㅋ댓글=내반응..드디어 망부석같던 토미가 헷갈리는건가?? 자기도 캥기는게있으니까 새글로 물어보는거같은데 특히 뽀뽀는ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마지막에 좀쎄한게 현자가 아니라면...저건.....ㅁ ㄹ ㅋ....????????
ㅇㅇ
모바일
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터지면서 봄 어그로끌리는거 뭔데 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 입술에뽀뽀했다고요??ㅠㅠㅠㅠ토미 이 바부아기오리야ㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d51]
ㅇㅇ
모바일
아아아미친ㅠㅠㅠㅠ톰진짜개졸귀라서 입찢어지면서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 드뎌 둘이 키스를 한겨???대박대박!!!!! 근데 왜 이 오리는 사귀는게 아니라그 잡아떼는겨 자꾸!!!!!!! 마르코 의견은 반영된거냐고 오리야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30b5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 재밌어 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토미야 마르코가 저글 절대 못보게 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 톰도 마르코 좋아하고 있는 것 같은데 자각하지 못할뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 얘네는 어떻게 될까??? 토미는 언제쯤 자기 마음을 알게될까 난 시퀄과 함께 센세만 기다려~~~!!!
[Code: c16a]
ㅇㅇ
모바일
아 토미 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 아니라고 막 부정하다가 마르코 욕하니까 그냥 다 놓고 본심 튀어나왔어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토미 어그로 끌리는 거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤이면 마르코 상처 받기 전에 받아줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8948]
ㅇㅇ
모바일
아 댓글 보는것도 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실은 오리도 푹 빠져있었네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fddb]
ㅇㅇ
모바일
존귀 ㅜㅜ
[Code: e655]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ너무 귀엽다.. 폴인럽.. 오리야 누가봐도 사귀잖아 누가 안좋아하는사람보고 곡만들고 안사귀면서 뽀뽀해 누가봐도 행복하게 사귀고있잖아 이제는 자각하고 데이트해줘라좀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b01]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 센세 나 또 보러왔어....정주행했더니 또 새롭다ㅜㅜㅜㅜ톰 아니라고 부정하더니 입술에 뽀뽀하니까 이제서야 조금 혼란스러운건가?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 마르코만 혼자 연애하고 있는건데도 너무 달달해ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2d93]
ㅇㅇ
모바일
지금 눈새미에 개치였는데 그것마저도 달콤해서 웃음이 안 멈춰 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽게 썸타네
[Code: 1dd4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정