https://hygall.com/593527014
view 1780
재생다운로드Killer Joe (17).gif
재생다운로드Killer Joe (6).gif
재생다운로드Killer Joe (9).gif
재생다운로드Killer Joe (10).gif
재생다운로드Killer Joe (11).gif
재생다운로드Killer Joe (14).gif
재생다운로드Killer Joe (15).gif
재생다운로드Killer Joe (16).gif
재생다운로드Killer Joe (24).gif

일부 빻중빻 상상은 걔한테 쏟아부을 수 있어서 나름 이용가치가 있음
퍽메리킬해도 킬은 다 걔한테 몰빵해주면 됨 
다른 의미로 치트키 같음 ㅋㅋㅋ
(필모에서의 행적을 정당화하거나 옹호하는 건 아님) 

그리고 너무 최근 필모말고 옛날 필모캐일수록 좀 더 이용하기 쉬움
(옛날 영화면 빻아도 괜찮다는 뜻이 아님)

심지어 이름만 보면 인터스텔라 쿠퍼랑 이름, 성 다 똑같은 것 같은데
어떻게 이렇게 극과 극이냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥너겟들 사이에서 인터스텔라 쿠퍼는 성역인데...

조 쿠퍼...네 이놈...! 네 놈의 업보다...

맥커너히 킬러조 매튜
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b75]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정