https://hygall.com/593525413
view 1290
게임내에 테두리 있으면 백퍼 중국겜임 테두리 없는 중국겜? 지금까지 못봄 ㅋㅋ 테두리 요소 없는 겜들은 이미 대놓고 국적 밝힌 겜들일거임
ㅇㅇ
모바일
테두리가 프로필 테ㅣ두리?
[Code: eb82]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 플레이어 사진이라고 해야하나? 그거 주변에 꾸미는 테두리 있음
[Code: 2aa1]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ오 ㅋ ㅋ 신기하다 딱 내가 하는 중국겜도 테두리 이벤마다 뿌리는데 중국이 프사 꾸미는걸 좋아하나?
[Code: d68b]
ㅇㅇ
모바일
이유는 모르겠지만 그나라 게임 업계 국룰된건 맞는거같음 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔 테두리?
[Code: 33f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
테두리가 뭔가요?
[Code: 3114]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
짱꼴라 싫어하긴하는데 갑자기 테두리는 뭔소리야?
[Code: 3060]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
아 프사 테두리ㅋㅋ 듣고보니 국적 짱으로 밝혀도 테두리 꾸미는요소 있던겜 생각난다
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 본섭에선 없다가도 중섭 나오면 프로필 테두리 나오더라
[Code: cf81]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 진짜 했던 짱겜들은 거의 다 프로필 테두리 있었음 좆호요는 겜 내에는 없지만 호요앱에 있고 근데 펀싱도 테두리 있음??
[Code: dc30]
ㅇㅇ
모바일
펀싱 안하는데 찾아보니깐 테두리 있음 ㅋㅋ 진짜 국룰임
ㅇㅇ
모바일
펀싱 찍먹정도로만 해서 몰랐나보다 ㄹㅇ 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc30]
ㅇㅇ
모바일
오 생각해보니 내가 하는 짱겜에도 있음
[Code: 35d6]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35fc]
ㅇㅇ
모바일
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0d4]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러고보니 왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f2d]
ㅇㅇ
모바일
나 니끼할때도 있었는데 뭐지 왜 다 있는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d61]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 왜있는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3598]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정