https://hygall.com/593525180
view 16240

최대속력으로 질주한 중위님이 8초만에 따라잡아서 약간 시무룩해지는 브랫. 로맨틱한 연인간의 나잡아봐라를 상상했는데 재빠른 중위님한테 너무 금방 따라잡혀버려서... 그래도 침대에서는 브랫이 중위님 잡는 놀이하는거 보고싶다.

슼탘 브랫네잇 젠킬

ㅇㅇ
모바일
부랫 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 목숨걸고 따라와서는 잡았다! 하고 뿌듯하게 웃어서 부랫 뭐라 말도 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서라도 부랫 햅삐라 다행이야
[Code: 702a]
ㅇㅇ
모바일
하필 중위님 최애 오렌지 목도리라 거의 자전거 속도로 뛰어가신 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대 위에선 더 끈질기고 인내심 강한 브랫이 확실히 잡았을 듯
[Code: 53e2]
ㅇㅇ
모바일
중위님 잡는 놀이가 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4337]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
오렌지목도리면 전속력 버튼이지
[Code: 66d4]
ㅇㅇ
모바일
오렌지 목도리면 브랫 그냥 저 잡아주세요 한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서 브랫이 중위님 잡는 놀이 그거 뭐 어떻게 하는건데 상세하게 보여달라
[Code: 3529]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5122]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정