https://hygall.com/593525111
view 1888

이 한마디로 요약되는 오메가쇼의 가치

후 레트야.... 진짜 오메가쇼 너무 홀리한데 동시에 존나 챙롬같이 꼴린다 이 무슨 소리없는 아우성이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 왠만하면 전재산 털어서 오메가경매 참전하고 싶은데 모종의 이유로 입찰시작가 6.8억부터 시작해서 포기한다 돈많고 좆큰 네모알파가 데려가주겠지 개붕적으로 수십억달러를 상속받는다는 new부자파월캐가 유력해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

파월풀먼
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new부자 파월캐를 경계하는 이미부자 파월캐들의 눈치싸움 치열하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3114]
ㅇㅇ
모바일
오늘진짜 레전드 꼴림이였어 ㅌㅌㅌ못하겠다고 덜덜떨지만 여기저기 만져짐 당하면서 강제로 쇼에 서야하는 이왜진.?
[Code: 374b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 다 한치의 거짓없는 찐이라니....
[Code: 65db]
ㅇㅇ
모바일
히트와서 덜덜 떠는거까지 보여주는데 와씨ㅌㅌㅌㅌㅌ 내가 로또되면 꼭 오메가경매 입찰부터 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65db]
ㅇㅇ
모바일
하 백원 모자라서 참가못함ㅜㅠㅠㅠ어떤 부내나는 네모가 낙찰받아 가던데
[Code: 0353]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정