https://hygall.com/593523071
view 1833
없잖아 시발

로빈 사실 너무 이상적인 말만 하는거 같아서 좀 꺼려졌는데ㅅㅂ 아뇨??? 로빈님의 말씀은 다 옳습니다 무지한 이 벌새끼가 아무것도 모르고 로빈님을 판단했습니다 로빈님 만세!!!!

ㅅㅂ 마지막에 로빈 모두를 구원하고 자신의 오빠까지 구원하는거 ㅎㅏ... 근데 마지막에 나레이션으로 한 남매만 영원히 작별할 것이다 라고 했는데 선데이는 그럼 징계?같은 거 받아서 감옥가려나...? 그래도 로빈하고 선데이 함께 있게 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선데이랑 로빈이 이제 좀 행복하게 사는거 보여줘 내앞에서 행복해해줘 시발 선데이 제발 내줘

그리고 부트힐 사실 좀 더빙이 아쉬워서 안뽑으려고 했는데 무슨소리 시발 존나 까리하고 간지나는 카우보이를 어떻게 안뽑아????? 심지어 존나 호쾌하고 지능캐임ㅅㅂ 아니 이게 어떻게 공존하는거야 보통 클리셰적으로 이런 캐릭터는 어딘가 하나 나사 빠져있기 마련인데 부트힐은 걍 말하는게 웃겨서 그렇지 존나 만만한 상대가 아님 심지어 올곧은 신념도 있음ㅅㅂ미친거 아니냐.... 부트힐 우리랑 여행하는거 개좋아시발 이거 무조건 뽑으라는거잖아ㅅㅂ 없으면 마주칠때마다 주먹울음 할듯ㅅㅂ 아시발 근데 같이하는건 꿈일때 아니었나 아무튼 존나 뽑아야만함

그리고 아케론 ㅎㅏ... 어벤츄린 뽑아야해서 아케론 스킵했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아케론도 뽑고 어벤츄린도 뽑고 내 지갑만 희생시키면 되는건데 이 무지한 내가 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아케론 존나 라이덴 이름 딱 나왔을때 붕괴 안해도 원갓은 해서 그냥 존나 짜릿 세계관 통합 존나 좋아하는거 어떻게 알고 공식이 인정해주네 하

거기다 미샤도 존나 캐릭터성 미친거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미샤는 다행히 얻어놔서 바로 키워줘야지 아 시발 갤러거도 존나 흑막인줄 알았는데 너는 다 계획이 있구나? 시발 미친놈아...!!!!!! 하게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 지옥에 곧 찾아가겠다 하고 그때 못다한 저녁을 먹자고 하는거ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 헬로우앤굿바이 할때 존나섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가ㅅㅂ 우리 열차의 힐러로 남아

+아 거기다 블랙스완 ㅣㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ픽업 한참 지나간후에 이제서야ㅜ치였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 그전에도 좋아해ㅛ지만 그래도 복각응 기다릴만한 인내심은 있었는데 아뇨???? 있었는데 없어졌습니다ㅅㅂ 당장 복각해 블랙스완 개머싯어 ㅣㅅㅂ 나랑 평샌 함께해 마지막에 꿈 깨울때 ㅎㅏ.....나 존나 잘 자는데....내 침대 머리맡에서 이야기 들려줄래....

페나코니 밀면서 이렇게 광광 울줄은 몰랐음ㅅㅂ 존나 잘만들고 노래 미쳫내 붕스타 뭐하냐 하루에 한개씩 스토리 올려ㅅㅂ 나 못기다려
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 캐릭터 다 매력적이라 거른 캐릭터들이 너무 아까워질지경임
[Code: ed4c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정