https://hygall.com/593517884
view 1380
이 딸래미 알러지도 모르는 멍청블루칼라햄찌랑

목소리부터 묵직한 냉철혐성직장인킬러 빈센트가 동일인물이라니 시발 믿을 수가 없소....온도가 너무 다르잔어
심지어 개봉일자 생각하면 빈센트가 레이보다 어림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되냐고

빈센트가 야이 무지성 노동자놈아 니는 애도 케어 못할 거면서 왜 위험하게 데리고 다니고 그러냐 니 애들한테는 너같은 건 없는게 더 안전할 거다 이 돈으로 애들 과자나 사줘! 하고 독설 날리면서 지폐 던지면 레이는 안 울려고 이 깍 깨물고 참고 있다가 당장 식량 살 돈이 없으니까 어쩔 수 없이 빈센트가 날린 돈 주우면서 눈물 뚀륵뚀륵 흘릴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈센트의 저세상 혐성에 상처받는 불쌍햄찌 레이

거기다 분명 둘이 똑같이 생겼는데도 빈센트는 일부러 레이 긁으려고 쟤는 얼굴도 존나 우울하게 생겼네 야 좀 가서 세수라도 하고 와라 이러고 틱틱대가지고 안 그래도 인간먼지 뒤집어쓰고 꼬질꼬질한 꼴이던 레이 오열하게 만들것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐성의 왕
ㅇㅇ
모바일
아 레이햄찌ㅠㅠㅠㅠ불쌍한데 귀여워ㅋㅋㅋ
[Code: e2e7]
ㅇㅇ
모바일
레이가 빈센트보다 형이라는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 레이가 철없는 아빠라서일까 빈센트가 빨리 철이 들어서일까? 근데 둘다 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15f7]
ㅇㅇ
모바일
이혼남 애2아빠보다 철?든 빈센트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 다르자나...
[Code: 5f43]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정