https://hygall.com/593514864
view 2011
육성rpg에 다소 뻔한 스토리긴 한데(좀 유치한 구석도 있음) 그걸 여주로 플레이하니까 느낌이 전혀 다름...  그래서 좋음! 

시리즈마다 엄마-딸, 엄마-딸, 할머니-손녀 구도로 유대와 힘이 이어지는 서사도 좋고. (4편은 양애비-딸이지만 결국 딸이 양애비를 뛰어넘는 이야기라 좋았음ㅋㅋ) 

마샘 시리즈 계속 여주로 나왔으면 좋겠다... 사랑스러운 나애 딸들아................... 
ㅇㅇ
게임 제목부터 마녀인데 여주가 아니긴 힘들지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅈ 스토리 ㄹㅇ 예측가능한데 여주라서 감동이 다름;;;ㅠㅠ
[Code: b3e1]
ㅇㅇ
모바일
공카 가보면 다음 시리즈는 남주로 내달라고 징징대는 그남들 있음; 그래서 적은 거ㅜㅜ
[Code: 7d4d]
ㅇㅇ
와 ㅅㅂ 미소녀 캐디 여주도 못참아서 남주 달라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1f6]
ㅇㅇ
모바일
Xy들은 여캐 더 좋아하던데 신기하네
[Code: 98d3]
ㅇㅇ
모바일
능지.. 뭐지 주요캐로 여캐만 나오면 개연성없다웅앵 염불외던놈들이 남자인 마녀는 개연성있어보이나 뭔 똥냐같아
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
여주가 주인공이고 잘생긴 남캐랑 로맨스 있어서 꼬운거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주로 내달라는 새끼들은 라노벨같은거 원하는거임 병신들 ㅉㅉ
[Code: f3d3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정