https://hygall.com/593512112
view 1535

이러고 트로이 바로 뛰쳐나가서 해딕이 보러갈거같음
안절부절 트로이 찾는 해딕이 목소리 ㅈㄴ좋고 거기에 메세지 10번 남기는 은은한 집착까지
​​​​​​트로이는 로비에서 일부러 눈도 안마주치고 안달나게하면서 조용히 음성 들으면서 입꼬리 올리는거 존귀

대충만듦ㅁㅇ

트로이가 95년 6월 5일생 해딕이가 96년 6월 24일생 한 살 연하 음 마히따
도대체 왜 이런 컨셉을 던져준걸까 프라다 센세가 책임져야만

ㅇㅇ
모바일
이게뭐냐 로코 하나 뚝딱
[Code: dd70]
ㅇㅇ
모바일
뭐지..맛있다
[Code: 98dd]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 프라다 내 광대 성층권까지 치솟았잖아!!!!!!! 하 해딕이 예쁘고 트로이도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5647]
ㅇㅇ
모바일
헐헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅈㄴ좋다
[Code: f3d1]
ㅇㅇ
모바일
해딕이 이런 연기 ㄹㅇ 장인이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 트로이 웃는거 요망하다 진행시켜!!!!
[Code: 29a1]
ㅇㅇ
모바일
대박 ㅋㅋㅋ 해딕이 목소리도 좋고 은근 질척거리는게 잘어울린다 ㅋㅋㅋ
[Code: 88cc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 해딕 이런 연기 개잘한다
[Code: f057]
ㅇㅇ
모바일
이거10번이상 계속 돌려 봄 ㅠㅠㅠ 해딕이 슬삼케릭터랑 비슷해 ㅋㅋ
[Code: f080]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정