https://hygall.com/593511506
view 1926
독기 만땅 가득한 아다 변호사랑 수십억 상속자가 이복형제인거 보고싶다 그래서 부모님 돌아가시고 상속 때문에 분쟁 붙은거지 그리고 그걸 해결하러 선임된게 텔러가 맡은 변호사인거고. 그런데 고객이랑 정분이 난...그런데 이제 이쪽이랑도 붙어먹고 저쪽이랑도 붙어먹는...ㅋㅋㅋ

파월4 (14).gif
독기 만땅 아다 변호사는 이런 비주얼이면 좋겠고

​​​​​​​

수십억 상속자는 이런 비주얼이면 좋겠다 브렛 성장버전으로다가....근데 순정 양애취인거ㅋㅋㅋㅋ 까칠해보이지만 사실 속은 맬렁한 순정 양애취,,,
독기만땅 아다변호사님 혼외자라 어릴 때부터 없는 사람 취급 당하면서 살았고 그래서 부모님 돌아가지고 나서 유산으로 자기도 상속권 있다고 소송거는거지. 아다 변호사님 변호사면서 법률 잘 아니까 (그치만 경험은 별로 없는), 그리고 변호사 선임할 돈 없어서 스스로 자길 위한 변호사가 되고 저쪽 상속자는 텔러 변호사 선임해가지고 싸우는거...
근데 텔러 변호사 챙에다가 양심리스라 이쪽이랑도 붙어 먹고 저쪽이랑도 붙어먹는거 보고싶다 양손의 꽃 손에 둘 다 쥐고 손에 놔줄 생각 없는거지ㅌㅌㅌㅌㅌ

근데 진심이었던건 상속자고 아다 변호사님은 말 그대로 몸로비 +  정보 빼낼 속셈이었던거면 어떡하냐 나중에 소송 끝나고 나서 상처받은건 상속자 뿐일듯

루스터행맨

ㅇㅇ
상처받는 건 상속자 뿐이라는 게 짜릿하고 존맛이다...변호사들끼리는 이미 즐길만큼 즐긴 거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fdf]
ㅇㅇ
모바일
이 루행비를 할리우드로 보내서 영화 제작 시키자!!! 양손의 꽃인데 그 둘 중에 상속자만 진심이었어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ca6]
ㅇㅇ
모바일
하 시발... 혼자만 진심이었던 상속자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a65d]
ㅇㅇ
모바일
안그렇게 생겨가지고 변호사들 사이에서 혼자 상처 받았잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96b8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정