https://hygall.com/593508799
view 425
세제나 식용유로 닦고 마른 행주로 닦아내라는데 마지막에 물로 못 씻어내잖아 그럼 세제든 식용유든 미량이 제품 벽에 붙어서 그대로 굳는거아님? 그게 더 몸에 안좋을거같은데...특히 열선같은데엔 그런거 닿으면 조리하다 불냘거같고 찝찝함 이거 꼭해야함?
ㅇㅇ
모바일
연마제 닦다보면 진짜 꺼뭇하고 몸에 들어가면 안되겠다 직빵으로 느껴짐 정 그러면 기름으로만 닦아
[Code: 2c0f]
ㅇㅇ
모바일
.༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽. 잉
[Code: 06d1]
ㅇㅇ
모바일
연마제 보다야 기름때가 나아 중금속보다 식용이 낫잖여
[Code: 2c0f]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 기름 묻혀서 닦아보니까 아무것도 안묻어나와
[Code: 77f2]
ㅇㅇ
모바일
세척 다 된 좋은 제품 당첨된듯 굿굿
[Code: c072]
ㅇㅇ
모바일
난 이미 사고나서 대충 씻은 에프에 음식 존나게 돌려먹고 n년후에 연마제의 존재를 알게됨
[Code: 9973]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
ㅇㅇ
모바일
난 걍 연마제 먹고 살아가는 수준임
[Code: 58d8]
ㅇㅇ
모바일
스뎅 다좋은데 연마제가 너무 번거로워...
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정