https://hygall.com/593505143
view 2665
너무 좋은데 약간 비틀리는 정우성 보고싶으면 안되냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 다른 아기들 사이에 섞어놓으면 얼굴만 보고 이명헌씨 아기 데려가세요 부를정도로 아기 이목구비 형이 복제된것마냥 빼닮아가지고.... 그 통통한 듀 입술로 엄마 가슴 쪽쪽이 하는데 우성이 얼굴은 눈 잠깐 크게 떴다가 감을 때 2초정도 스쳐지나가고 말아서
내 아기지만 너무 형만 닮았네 딱 보고 내 아기인 줄 알아야 되는데 ㅋㅋ 이렇게 자아분열 하라고 임신시킨 거 아니었는데말이지 우성이가 아빠인거 모르겠잖아 ㅎㅎ 형 배에서 나 닮은 아기 보고 싶은데 어떡하지 우리 뿅뿅이도 너무 사랑하는데 나 닮은 애 하나만 더 임신시키면 안되나 보자마자 이명헌이 정우성 애 낳았다고 사람들이 말할정도로.... 근데 형 뿅뿅이 가진동안 너무 힘들었는데....
그런 생각 하면서 형 옆얼굴 빤히 보는 정우성
불편함 느낀 명헌이가 뭐...뭘 자꾸 봐 삐뇽 하고 살짝 아기 안으면서 움츠러드니까 그제서야 아니에요 뿅뿅이 너무 귀여워서.. 하고 말꼬리 흐리는 정우성 근데 눈이 살짝 돌아있는 그런거

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
우훁ㅌㅌㅌㅌ
[Code: df99]
ㅇㅇ
모바일
와ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 951f]
ㅇㅇ
모바일
우성인 진짜 다 바르고 잘하는데 형관련된 일엔 맑눈광될것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f604]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2426]
ㅇㅇ
모바일
광기 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 53b9]
ㅇㅇ
모바일
이명헌이 낳은 딱봐도 아빠가 정우성인 애.....ㅅㅂ 너무 고자극임 우성이 넹글 돈거 이해한다
[Code: 8f2d]
ㅇㅇ
모바일
뿅뿅이 동생까지 어나더 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3e56]
ㅇㅇ
모바일
우성이 닮아도 위험하겠는데
[Code: 4998]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정