https://hygall.com/593505067
view 648
밥먹고 설거지하고 운동하고와서 샤워하고 뒷정리좀 하니까 4시간 사라지는데 다들 그런거야??
다들 이런삶을 살고 있는거야???
어떻게 이런게 가능하지??
하다보면 익숙해지면서 시간이 좀 쭐어드나??
아니면 저거 외에 게임을 하거나 술을 마시거나 하는걸 전혀 안 하는건가??
진짜로 너무 궁금해.........
아무튼 붕키는 포기하기로 했어 저걸 하는 붕은 정말정말 될붕이다 
와 난 못한다 진짜로
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 격일로 운동/집안일해 ㅋㅋㅋ 이젠 밥먹고 설거지 합쳐서 1시간컷
[Code: 0f32]
ㅇㅇ
모바일
그래서 아침 물영함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d0]
ㅇㅇ
모바일
청소를 거의 몬함ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동은 아침에 하면 좀 나음
[Code: 7633]
ㅇㅇ
모바일
운동을 격일로 하고 주말에만 청소함.. ㅎㅎ
[Code: bfca]
ㅇㅇ
모바일
건조한붕이라서 머리는 2일에 한번 감음
[Code: bfca]
ㅇㅇ
주중 근력2회정도만 하고 주말에 유산소 해주고 청소는 주말에 빡세게 하고 주중에는 하루에 5분치우기 10분치우기 정도만 해도 깨끗혀
[Code: ffa0]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 운동선배붕님들의 멋진 조언들 감사합니다...포기하기 쪼끔 미루고 아주쪼금 더 노력 해보겠습니다 흑흑༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: c286]
ㅇㅇ
모바일
나 주 3회 1시간 근력 주 4회 1~3시간 유산소 하는데
1. 주중에는 2일만 아침 5시에 일어나서 운동을 다 하고 나머지 운동은 주말에 함
2. 식세기 로청 세탁건조기 씀
[Code: 554a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정