https://hygall.com/593502125
view 1363
레이가 탑이 됐을때는 큐야
큐야가 텀이 됐을때는 레이 이런 느낌으로 보는중인데
밀회볼때마다 제작진들도 그런 의도로 캐 짠건가 진지하게 생각하게됨ㅋㅋㅋ 너무 닮아서
ㅇㅇ
모바일
제작진이 그랬을리도 없고 되게 캐 지우기같다
[Code: 0979]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어디가 캐지우기같다는거?
[Code: 6104]
ㅇㅇ
모바일
에드랑 단테도ㅋㅋㅋ
[Code: d0bd]
ㅇㅇ
비슷해보여도 막상 까보면 둘이 확 다른 캐임
[Code: e642]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도알지 레이 밀회 다까봄; 졸리온 아기때 얘기도 봤는데 기싸움하는 성격은 비슷하단거
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 레이 파면 알겠지만 성격 큐야랑 완전 딴판인디
[Code: a951]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 윗댓
ㅇㅇ
모바일
근데 오히려 처음 날카로운 인상만 비슷하지 성격 자체는 1도 안 비슷한 듯
[Code: abcf]
ㅇㅇ
모바일
성격은 너무 다른데.. 기싸움이야 걍 서로 안 맞으니 싸우는 거고.. 성격은 둘이 애초에 너무 다름
[Code: da7f]
ㅇㅇ
모바일
제작진 의도는 시발 그랬겠냐? 레이가 훨씬 뒤에 나온 캐인데 큐야 카피했다는 거야 뭐야 기분 개더럽네ㅋㅋㅋㅋ 레이한테 큐야텀 비비는 글 작작 좀 갈겨ㅅㅂ 암고양이 존나 쳐맞고 못 쓰더니 또 지랄이네
[Code: 49d7]
ㅇㅇ
모바일
너무 다르던데 ㅋㅋㅋㅋ 밀회보면 더 그런 생각 들던데
어떻게 처먹든 니맘이다만 엮어서 제작진 의도 ㅇㅈㄹ 씹스러움
[Code: f581]
ㅇㅇ
항상 공식에서 의도한거다라면서 큐야텀라이팅주장하는 암고양이 고정닉이랑 패턴이 똑같네
[Code: 636c]
ㅇㅇ
모바일
암고양이 처맞더니 이제 패턴 또 바뀜? 원래 탑인애 텀으로 파려고 타캐 작작좀 이용해라 진짜
[Code: 76d9]
ㅇㅇ
모바일
졸리온 얘기 꺼내놓고 기껏 한다는 소리가 기싸움웅앵ㅎ... 레이한테 관심 없는 거 티나니까 그만 이용해라 같이 엮이는 거 좆같음
[Code: f2c6]
ㅇㅇ
모바일
222 관심 없는거 티나서 더 엿 같음ㅋㅋ
[Code: 99dc]
ㅇㅇ
다른겜 같으면 a캐한테 b캐 씌워서 본다고 하면 즉시 개같이 쳐맞을텐데 색창이 만만하구나 고닉병신아
[Code: 9814]
ㅇㅇ
모바일
레이한테 집착 좀 그만해 레이가 뭐 큐야 제치고 텀 되기라도 했어? 원래 큐야가 텀인데 레이가 대신 텀으로 나오길 했어? 레이가 텀이라고 큐야도 텀이 될 거 같냐고 그게 되겠냐고 인간아 작작해
[Code: 187c]
ㅇㅇ
모바일
진심 레이 파지도 않으면서 집착은 오지게 함 즈그큐야 텀 아닌 걸 왜 레이한테 지랄인지ㅅㅂ
[Code: 3a17]
ㅇㅇ
모바일
그래 또 주기적으로 발작할 때 지났다 싶긴 했다 ㅉㅉ 공식은 절대 줄 일 없는 허상파느라고 미쳐서 이런식으로 어그로 안끌면 덕질 못하는 새끼잖아
[Code: 8cc3]
ㅇㅇ
모바일
레이로 큐야 텀라이팅 작작해 까보면 존나 다른 캐릭터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐야 반대 레이 ㅇㅈㄹ 존나 짜증나고 한쪽 오시인데 이용해먹는거 티남ㅋㅋㅋ 씹탑큐야 인정하고 살아라
[Code: 7d1a]
ㅇㅇ
질리지도않고 2년동안 햎출석해서 허상을 쫓으며 어그로를 몰고다니는 너붕이 진정한 암코양이다 인정함
[Code: 3958]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암코양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25fe]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 "진지하게 제작진이 의도한 거 같다"는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 패턴이 똑같냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 걍 존나 성의도 없다
[Code: 3209]
ㅇㅇ
모바일
너때문에 큐야오시들 햎탈출함 시발아
[Code: 2e34]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기하다 쓸때마다 욕을 쳐먹는데 어쩌면 이렇게 포기하지않고 계속 쓰지ㅋㅋㅋ다른데 갈법도 한데...다른데서도 안받아줘서 그런가
[Code: d250]
ㅇㅇ
모바일
욕쳐먹으려고 쓰는 게 맞으니까 (정확히는 관심딸 필요해서)
[Code: 7e26]
ㅇㅇ
모바일
어휴 병신
[Code: 8ab6]
ㅇㅇ
모바일
제발 레이 좀 놔줘
[Code: 42ff]
ㅇㅇ
모바일
제발 큐야도 좀 놔줘 ㅡㅡ