삶에 아무 의미 없어진지 존나 오래인데 자살할 의지조차 안 생기고 사실 존나 쎈 존재라 죽지도 못 하는 그런 인외
그렇게 죽어가는 모든 존재를 부러워하며 사는데 어떤 작고 연약한 무언가에 반해 당혹스러워 했음 좋겠다
사랑에 빠지자마자 어려지는거지 에로스랑은 반대로
그런거 존나 보고싶어
ㅇㅇ
모바일
상상하고 존나 좋아졌음 하…
[Code: 1050]
ㅇㅇ
모바일
제목보자마자 박수치고 들어왔는데 막줄에서 실신함
[Code: f396]
ㅇㅇ
모바일
센세 압해해줘
[Code: f396]
ㅇㅇ
모바일
어나더!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 64e1]
ㅇㅇ
모바일
이거 좋아서 자꾸본다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f150]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 너무 좋음 센세 억나더 ㅠㅠ
[Code: 51ac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정