https://hygall.com/593500531
view 1215
ㅅㅂ왤케 찰떡이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본짤에서 바꾼거 이름이랑 사진밖에 없는데 너무 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 못생기진 않았지만... 원본 댕주작도 못생기진않았더라고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 애증의 말인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 집나가고 말 더럽게 안듣지만 사랑하는 오비완의 댕주작 아나킨...

맨날 이상한거 주워먹어서 뱉어! 밷독 밷독!! 하고 혼내켜야하고 맨날 뛰쳐나가서 통제 벗어나는데도 언제나 집나간 애니 다시 줍줍해오는 오비완ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니야... 마스터 말 잘듣자.. 제발 효도해ㅠㅠㅠㅠ

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 지 이름 불러도 반응 안 할지도 모른다는거 아나킨으로 대입하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨이 팰가놈 쫄레쫄레 따라가서 다스 베이더 이름 받아가지고 아나킨이라고 부르먼 대답 안 한다는 뜻인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7672]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 못생겼다고 하는거 같고(어차피 사진 보면 다들 예쁜거 알테니) 자꾸 언더월드로 탈출하는데 아직 사랑해서.. ㅅㅂㅅㅂ거리는거 같애 ㅋㅋㅋ 애니한테 선물로 사준게 많고 반품하기 싫곸ㅋㅋㅋㅋ 아마 이름 불러도 모른척 할거임 앙큼한놈 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상 대충 5불 정도인것도 존낰ㅋㅋ
[Code: eb78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 말 안듣고 매번 뛰쳐나가는 아나킨 애증으로 어글리 빗취 밷다완이라고 하지만 사실은 애착 넘쳐서 선물 사준거도 많은거ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니야 황제놈이 더 많이 사줄까 뛰쳐 나가간거면 도라와 너네 마슷떠가 반품하기 싫다잖아ㅠㅠㅜㅠ
[Code: e033]
ㅇㅇ
모바일
전단지 내용 누가봐도 내똥강아지에대한 사랑이 넘쳐나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니야 느그마그터 너 찾는다 빨리 집에 돌아가라
[Code: 81af]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정