https://hygall.com/593498657
view 15518
!둘이 앉은 자세 차이 나는 거 개웃기네

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알슼 허리로 앉는 수많은 사진들을 봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼처럼 몸 좋은 사람이 자세 저렇게 안 좋은 거 첨봐 무슨일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표정은 너무 귀엽고 ㅋㅋ

그에 반해 넘나 도련님모드인 스탘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톤그로 옷들 입고 입술 보라톤 됐지만ㅋㅋㅋ 초록눈이 이쁨 근데 한줌 턱과 손목 저거 말이 되냐

슼탘
ㅇㅇ
알슼 자세 대체 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 사진 찍은 당시 나이로는 스탘이가 더 어릴텐데 형아같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d13]
ㅇㅇ
모바일
알슼 저 자세는 앉았다고 봐야 하냐 누웠다고 봐야 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼 블랙톤 코디 보다가 내려오니까 스탘이 무슨 일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 무죄인데 톤이 안 맞아서 입술 죽었다고
[Code: de5a]
ㅇㅇ
모바일
알슼 저렇게 스르륵 앉는거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼을 다 담지 못하는 소파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그에 비해 허리 떼서 여유롭게 앉은 스탘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 앉혀 놓고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7375]
ㅇㅇ
테리쉑같음
[Code: 4e92]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f81]
ㅇㅇ
모바일
알슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스탘이 입술색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 존나 웃겨
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
알슼 저렇게 앉는게 더 불편해 보이는데 왜 웃고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탘인 입술색이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 안좋은거(?) 하면서 즐거워하는 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3529]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정