https://hygall.com/593496562
view 966
헤이든씨 촬영 대기시간에 과자 많이 먹는다고 하고 유안도 롱웨이에서 배고프면 기분이 처진다고 잘 먹어줘야한다고 했고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 드비완 찍다가도 쉬는시간에 둘이 과자 먹으면서 저러고 놀지 않았을까? 후 불어서 과자 공중에 띄우기, 던져서 받아먹기 하면서 둘이 꺄르륵 거리고 놀았을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

오비아나도 포스 안쓰고 누가누가 더 잘하나 시합하다가 아나킨이 몰래 포스 써가지고 오비완한테 혼나고 아소카한테 치사하다고 팔뚝 한대 맞고 그랬을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
프리퀄때도 둘 다 세트장에서 간식 많이 먹었으려나 ㅋㅋ 몸만들기 때문에 못했으려나 ㅠ
아나킨 몰래 포스 쓰다 걸려서 위아래로 극딜 당하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb78]
ㅇㅇ
모바일
공짜 간식 절대 놓치지 않을 두 분이 아닌데 ㄹㅇ 저러고 장난치며 놀았을거 같아ㅋㅋㅋㅋ 아나킨 승부욕 오져서 치사하게 포스 쓰다 둘한테 다 혼나는거 너무 아나킨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e033]
ㅇㅇ
모바일
둘이 무슨맛 젤리가 더 맛있나 얘기하는거 상상하면 너무 좋아서 데스스타 뿌술것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81af]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정