https://hygall.com/593496185
view 4100

블리자드는 대체 뭐가 문제임

우선 이성을 찾으신 후, 정상적인 행동으로는 무엇이 있을지 진지하게 고민해보세요 ㅇㅈㄹ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 참고로 500번대 에러는 서버 오류라서 지들 잘못인데 흔히 발생하는 오류 이러면서 꼽주는거임
[Code: ca73]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 서버오류인데 이러고싶냐 에휴...
[Code: fa50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3502]
ㅇㅇ
모바일
와.... 뭐지? 대가리 깨버리고 싶당
[Code: f8a3]
ㅇㅇ
모바일
사소한 걸로도 열받게 함 이새끼들은ㄹㅇ
[Code: e321]
ㅇㅇ
모바일
소비자한테 비꼬기 봐 돈 편하게 번다
[Code: 7965]
ㅇㅇ
모바일
보는 입장이라 드립인거 같아서 웃기긴 한데 겜 하려는데 저러면 개빡치긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ede]
ㅇㅇ
모바일
블자 소비자 좆같이 보는거 유구하네 와
[Code: 469c]
ㅇㅇ
모바일
보통 죄송합니다 먼저 나오지 않냐 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff07]
ㅇㅇ
뭘 씨바 ㄹ서버오류를 유저더러 진지하게 고민하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5a4]
ㅇㅇ
모바일
서버오류가지고 쿨병 돌았네
[Code: ffcb]
ㅇㅇ
모바일
약간 가스라이팅 하는거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 53ef]
ㅇㅇ
모바일
500대 에러는 그냥 서버 자체가 죽은거라서 유저 잘못일리가 없는거 개발 공부해본 사람이면 알텐데 진짜 병신들
[Code: 7a10]
ㅇㅇ
모바일
유저가 진짜 개호구로 보이나 이쉑
[Code: 7a10]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정