재생다운로드The Paperboy (3).gif재생다운로드The Paperboy (5).gif재생다운로드The Paperboy (6).gif재생다운로드The Paperboy (7).gif
재생다운로드The Paperboy (8).gif
재생다운로드The Paperboy (9).gif
재생다운로드The Paperboy (10).gif

별 건 아닌데 존나 좋았음
눈빛에서 묘하게 쓸쓸함이 보여서 처음엔 얜 왜 저러지...? 이랬는데 ㅠㅠㅠㅠ

워드도 어렸을 때 아니타의 보살핌을 받으면서 컸을텐데 창조주나 다름없는 아니타한테도 말 못할 비밀이...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

1960년대에 쌀국 남부(루이지애나였던 걸로 기억)에서 게이로 사는 게 보통 일이냐. 길 가다가 돌 맞았을지도 모름. 워드가 괜히 숨긴 게 아닌 ㅠㅠ 이 영화에 대해서 말할 건 정말 많은데 아직 안 본 맥너겟들이 있는 것 같아서 못 말하겠어!! 습습...매튜 눈빛이 영화내내 존나 슬퍼보였다...ㅋㅋㅋ 이미 체념한지 오래된 사람의 그것임ㅜ

맥커너히 
ㅇㅇ
모바일
큰형 장남이라고 생각했는데 이장면 보니까 막상 스스로 충분히 성장할 시간이나 기회 여유 받지 못하고 아직 덜자란듯한 아이같기도 하다.. ㄹㅇ 워드 ㄹㅇ 마음아픔ㅠㅠ 행복했으면 바라는데..
[Code: d4c4]
ㅇㅇ
와 이거다 워드는 동생한테 양보하느라 자기가 속상하거나 힘든 건 굳이 말 안 하고 혼자 앓다가 닳아버린 느낌임 ㄹㅇ...
[Code: d085]
ㅇㅇ
모바일
와 매튜 연기 진짜 섬세하다.... 웃고있는데 눈에서 쓸쓸함이랑 슬픔이 보이는게 너무 신기하고 마음아픔ㅁㅊ.... 진심 필모깰때 심호흡하고 봐야겠음
[Code: e11a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정