https://hygall.com/593495705
view 1605
맇쿠나 유세이나 인별에 서로 생일 축하글 쓰는거
작년이 완전 대박 깜짝 선물인거고
올해 맇쿠가 인별에 언급 없이 지나가는게 자연스러운 모습이고
어차피 둘은 한 번 연 맺은거
내가 모를뿐 계속 연락 주고 받겠거니 싶었는데

이거 뭐임? 시간차 오타쿠 죽이기임?

갤 게시글 제목만 봤는데도 ‘아 맇쿠유세이가 또 폭탄 던졌구만 느낌이 띵 옴과 동시에 기쁨의 겨터파크 개방

사진 보고는
진짜 미쳤는데
미치겠는데
진짜 뭐지
이것만 계속 반복

콘 뒷풀이 이후로 또 봉두난발 달리게 생겼음

진짜 이렇게까지 해주면 오타쿠는 다 바쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굳이 보여주지 않아도 어련히 생일 연락 잘 주고받았겠지 싶었는데 이렇게 대놓고 또 던져줄거라고는 상상도 못함ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오타쿠 죽이네..
[Code: 5667]
ㅇㅇ
모바일
기쁨의 겨터파킄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a886]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본문 다 받는다 이렇게까지 준다고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
[Code: 7fb3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정