https://hygall.com/593494738
view 934
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_1.gif

청청 코디 예쁘다고 웃을때만 해도 몰랐지.... 오늘 마토부VP로 뽑히게 될 줄은.......

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_2.gif

데님+데님 패션에 센치행 티셔츠 입었다고 오늘 오프닝 타겟이 된 왕왕

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_3.gif

뭔가 입으면 안 되는 티셔츠인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_4.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_5.gif

근데 무려 대여에만 6만엔인 구제옷이라고 한다....!

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_6.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_7.gif

지금 엄청 긴장하고 있어요 오늘 못 움직여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_8.gif

코지마상이 그럼 림보 커머셜은? 하니까 앗! 야바이카모!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_9.gif

이와이상이랑 사와베상이 ㄱㅊㄱㅊ 어차피 그 반짝이 옷 입잖아 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_10.gif

본인은 無도 틀리는 주제에(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 오늘 코지마상 오타는 기가 막히게 찾아내더라 機에는 원래 저 점이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_11.gif

아무튼 이누카이는 골든위크에 카페랑 사우나에 다녀왔다

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_12.gif

왕쨩이 둘!!!

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_13.gif

10년 가까이 친구인 오쿠라 시몬이랑 오쿠라네 루루쨩이랑 카페 다녀왔대 흐아앙 루루쨩 귀여워

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_14.gif

코지마상이 그 옆도 왕쨩? 해가지고 그건 저예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코지마상이 더 웃김 어떤 의미에서는 왕쨩 맞대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_15.gif

사와베상이 이거 유출 아니냐고 걱정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_16.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_17.gif

타카하시 카이토군이랑 나카가와 타이시군까지 셋이서 다녀왔고 제대로 갖춰서 찍은 사진 맞다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햐...... 원본 사진은 fc에 올려주면 안되니.....!

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_18.gif

어쩐지 신호등 같은 오늘 레귤러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 끝나고 들어왔는데 이렇게 다 서있는 것은.... 게스트가 가부키 배우 마츠모토 코시로(10대)라 토비롯포를 배워보기 위해서(!)
히로비는 이때부터 긴장하기 시작

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_19.gif

마츠모토 기준 43걸음을 걷는다는 토비롯포
이누카이는 벌써 어설픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_20.gif

다카라즈카 출신인 마토부상은 역시 이것도 잘 했고 코지마상도 그럭저럭 자기 컨셉으로 잘 소화했는데..... 이누카이 컨셉 논의 중

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_21.gif

결국 가면라이더처럼 걸어보기로 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_22.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_23.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_24.gif

마츠모토상이 친절하게 설정도 다 잡아줌 적이랑 마주쳐서 죳또맛따!! 하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_25.gif

센토...랑 약간 브루스 리 생각나는 준비 동작

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_26.gif

????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_27.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 헨신 준비는 된거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_28.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_29.gif

이렇게까지 안 됐나요? 하면서 민망해하는 거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(1)生トークに松本幸四郎&中村ゆり!_30.gif

몸 쓰는 거 자체는 되는데 리듬을 못 타나봄 이 사람 절대삐 오프닝은 어떻게 세번이나 찍은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사와베상이 방금 팬 만명 정도 줄었을 거라고 한것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(2)松本幸四郎が麻雀手積みで大記録_1.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(2)松本幸四郎が麻雀手積みで大記録_2.gif

심지어 오늘도 마작 데모에 실패한 웃수저 왕왕

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(2)松本幸四郎が麻雀手積みで大記録_3.gif

무려 3주 연속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패하는 버릇이 들어버린 거 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마츠모토상은 34개 성공으로 종전 기록 깨더니 35개까지 성공해버려서 두번 연속 기록 갱신함ㄴㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(2)松本幸四郎が麻雀手積みで大記録_4.gif

오늘도 최애 코너 진행!

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(2)松本幸四郎が麻雀手積みで大記録_5.gif

게스트 나카무라 유리상이 자를 때 좋아!! 좋아!! +성공할 느낌이네요 해가지고 사와베상이 본인은 성공 못했으면서ㅋㅋㅋ 라고 또 한마디 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 오늘도 성공한 사람 0.... 아니 오차범위 ±1그램은 너무하지 않냐고요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_1.gif

림보 커머셜 하러 나와서는 어쩐지 퍼포머처럼 서있다가 빵긋

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_2.gif

어째 날이 갈수록 발성이 더 좋아지고 있는 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_3.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_4.gif

이 깜찍아...........

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_5.gif

역시 본인은 춤은 안 된다고 생각했는지 오늘도 저벅저벅 걸어나와서

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_6.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_7.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_8.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 존나 잘생겨서 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 시간도 많이 남은 오늘 MVP에 안 뽑힐 줄 알았다면 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_9.gif

오늘 MVP감은 ㄹㅇ 너밖에 없었어 왕왕아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_10.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_11.gif

마토부상한테 토비롯포로 사냥당하는가 싶더니(토비롯포는 원래 저렇게 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ) 수수께끼의 춤사위ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_12.gif

끝나자마자 바로 정색하고 들어가는거 뭔가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_13.gif

역시 토비롯포 때문에 마토부VP로 뽑힌 거였죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_14.gif
재생다운로드2024年5月10日放送分 金曜(3)元巨人軍・元木大介が・・・とある告知で_15.gif

끝에 시간이 꽤 남아서 다행이야... 끝까지 큰웃음 줘서 고맙다 왕왕아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 ㄹㅇ 개존잼이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 대여만 6만??? 미쳣다 ㄷㄷ 그옆도 왕쨩? <<개웃기네진짴ㅋㅋㅋ 아무래도 맞는말이죠
[Code: deca]
ㅇㅇ
모바일
jpg 상태로 있는것도 개웃긴데 저게 무슨 춤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕왕이 흐름을 못 따라가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d464]
ㅇㅇ
모바일
유출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec96]
ㅇㅇ
그와중에 개잘생겨서 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd57]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정