https://hygall.com/593490409
view 1701

틀자마자 냅다 로데오 경기장 나와서 당황함 ㅋㅋㅋ 아니 이게 진짜냐 트레 첫장면인 거 보니까 주인공들이 처음으로 곤경에 처하는(?) 태풍을 만나는 게 로데오 경기장인 것 같던데...

아니 이거 ㄹㅇ 실현되는 거임? 대체 뭐냐 이 거대한 행맨밥 세계관...

파월풀먼
타일러레트
ㅇㅇ
미쳤네 미쳤어... 이 세계관 말 그대로 개미지옥... 빠져나올 수가 업따...
[Code: 6ca3]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜; 진짜 이렇게까지 세상이 행맨밥 세계관이어도 되는걸까...????
[Code: 1aa8]
ㅇㅇ
모바일
와....세상이 행맨밥으로 가득해.....행복하다..
[Code: a2c4]
ㅇㅇ
미미미미미미친 오메가쇼 아니 로데오 보러가는 타일러가 찐이라고?????
[Code: 0312]
ㅇㅇ
와 그럼 저기서 태풍 만난 수해민 타일러가 마을주민 애벗네 집에서 며칠 신세지면서 옷도 얻어입고 막내 아들내미랑 정분나는거 아니냐 어쩐지 옷이 똑같더라(개소리)
[Code: 0312]
ㅇㅇ
모바일
나도 보자마자 입틀막함 이게 말이되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57d7]
ㅇㅇ
진짜 첫장면부터 로데오 경기장이라 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨밥세계관 어디까지 가는데요
[Code: 95ed]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정