https://hygall.com/593490336
view 2573

남의 혼삿길 막고 바람넣고 참견하고 자기가 아끼는 인형 다루듯이 다루다 해리엇이 나이틀리 좋아한다니까 엥 니가? 주제를 좀 알자.. 쟤랑 친해지지 말걸 그랬네 하는 거 보고 내가 다 마상
하필이면 해리엇 배우가 미아 고스여서 보는내내 엠마 너 그러다가 뒤지는 수가 있어...하면서 봄
ㅇㅇ
모바일
엠마가 부잣집 아가씨라 다행이지ㅠ 아니였으면 면박 존나 받았을 성격
[Code: ee4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도그거땜에 쫌.... 깸..... ㄹㅇ 그 니가?하는 감성...
[Code: 0d98]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ 미아고스야서 ㅋㅋㅋ 막줄커엽
[Code: 511b]
ㅇㅇ
모바일
오히려 영화에서 많이 순화(?)되고 엠마랑 해리엇 우정 깊어진 거임 원작은 그거 진짜 심하더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 176d]
ㅇㅇ
모바일
너 그러다가 뒤진다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42b1]
ㅇㅇ
모바일
미아고스라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4d6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정