https://hygall.com/593490070
view 1505
이게..영화 연출때문에 그런건지는 몰겠는데
남캐들이 너무 앞뒤 생각없이 무작정 감정적으로만 일들을 저지르는 느낌이 강하기도 했고
비인도적인 방법이었던건 당연 맞는데..어쨋든 트리사 실험(?)가설(?)들이 다 맞았던거라 난 결말보고 좀 탄식나오더라 ㅋㅋㅋ
근데 뭐 인류 리셋 개념으로 보면 갠찮긴하던데
뒤에 메런 보다가 트리사 캐 욕먹었단거 복습하고 맘이 안좋아졌음 트리사도 나름대로 신념으로 한 행동들이라고 느껴졌어서ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
혹시 띵박티아이 infj나 intj??
[Code: e55d]
ㅇㅇ
모바일
인팁임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af7a]
ㅇㅇ
모바일
나도 트리사 좋아함ㅋㅋ 솔직히 트리사 남캐였으면 그만큼 욕 안 먹었을 거라고 생각
[Code: b648]
ㅇㅇ
모바일
통수캐는 맞는데 신념 면에선 제일 정의로웠던 거 같음 토마스는 선하긴 해도 정의롭다고 하긴 좀 애매?했음
[Code: e709]
ㅇㅇ
모바일
나도 트리사가 제일 이해가는데 ㅋㅋ 마지막 엔딩 존나 한심해서..
[Code: f71a]
ㅇㅇ
모바일
결국 세상을 바꾸는건 트리사 같은 애들이지
[Code: f71a]
ㅇㅇ
모바일
나도 트리사 좋았음 저런 상황에서 필요한 인물이라고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 950c]
ㅇㅇ
모바일
원작하고 결말이 좀 달라져서ㅇㅇ 영화판만 보면 사실 트리사가 가장 이해가는 인물임
[Code: 5f4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: e748]
ㅇㅇ
모바일
트리사 욕먹었던건 성별탓 꽤있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ....
솔직히 이성적으로 생각해보면 걔가 맞지
[Code: daaf]
ㅇㅇ
모바일
대를위해 소를 희생한거잖아 나도 이해가더라
[Code: 85c3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정