https://hygall.com/593489202
view 548
내가 회색감시자라서 결혼 못 한다는거 구라였네 회색감시자끼리는 애를 못 가져서 결혼 못 한다며 근데 주인공이 인간귀족이면 결혼된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간귀족 주인공은 회색감시자 아님?ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미쳤냐고 그냥 니가 귀족이 아니라 결혼 못하겠다고 솔직하게 말을 해 새꺄 존나 얼탱터지네 갑자기 이 겜이 중세배경인게 확 느껴지는데 아니 용이 날아다니고 괴물이 판치는 판타지겜에서 왜 그딴 고증만 충실한건데 지금 통수를 몇번을 맞는거냐 로게인도 통수는 한번만 쳤다 색히야
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ난 인간귀족이었는데 조건 못맞춰서 팽당함 그때의 기분이란...참나
[Code: dd57]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 인간귀족도 팽당할 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리스터 이색히 진짜 난놈이네
[Code: ffcb]
ㅇㅇ
모바일
이거ㄹㅇ황당하고열받아서 엔딩안보고 인간귀족으로 다시만들어서 첨부터함 진짜개열받음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 일찍 알았으면 다시 시작했을텐데 지금 막전투 하나 남아서 돌릴 수도 없다 진짜 개빡쳐
ㅇㅇ
모바일
인간귀족도 설득 못시키면 안되더라 ㅎ 나도 리트함 ㅠ 인간 귀족만 가능한건 머리로는 이해가던데 그거랑 별개로 개빡쳤음 ㄹㅇ
[Code: 5707]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이건 뭐 결혼도 쉽지 않나보네 머리는 중세니까 이해하라고 하는데 마음이 이미 뛰쳐나감 너무 열받아
ㅇㅇ
모바일
엘법하면서 노력해서 성격개조도 시켜놨고 왕 만들어놨더니 아노라랑 결혼하는 황당함에 걍 이렇게 된거 걍 굴러먹은 창놈이 되어라 하고 모리건 침실에 밀어넣음
진짜 역대급 로맨스 캐인듯
[Code: 20d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 성격개조 이건 뭔지 궁금해서 찾아봤는데 난 그런 것도 안함 존나 차이고 너무 빡쳐서 나도 걍 모리건한테 던져줬다ㅋㅋㅋ 겜창 인생에 이런 놈은 처음임
ㅇㅇ
모바일
나도 첫회차 때 귀족이었는데 어디서 문제가 있던 건지 알리스터한테 팽당해서 솔로됨.. 감자 이시끼 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 만인의 샌드백이었던 수줍감자가 이렇게 통수를 칠 줄은 몰랐다고!!
[Code: 98b7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정